Большемуртинский район

Большемуртинского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                    22 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря  Большемуртинского местного отделения партии Шитц Т.Ю.

Секретарь

Местного отделения                                                                      Т.Ю. Шитц

Большемуртинского районного  местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                         14 апреля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования Верх-Казанский сельсовет Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №1 и №2 Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №1 и №2 Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 16 апреля по 02 мая 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                           Т.Ю.Шитц

Большемуртинского районного  местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                             26 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования поселок Большая Мурта Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Большемуртинского поселкового Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Большемуртинского поселкового Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 26 мая по 06 июня 2017 года (включительно).

Секретарь местного