Большемуртинский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                    22 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Айтатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря  Большемуртинского местного отделения партии Шитц Т.Ю.

Секретарь

Местного отделения                                                                      Т.Ю. Шитц

Большемуртинского районного  местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                         14 апреля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования Верх-Казанский сельсовет Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №1 и №2 Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верх-Казанского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №1 и №2 Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 16 апреля по 02 мая 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                           Т.Ю.Шитц

Большемуртинского районного  местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                             26 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования поселок Большая Мурта Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Большемуртинского поселкового Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Большемуртинского поселкового Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 26 мая по 06 июня 2017 года (включительно).

Секретарь местного

Предвыборная программа

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления в Большемуртинском районе

2017 год

2 июля 2017 года состоятся дополнительные выборы депутатов Вверх-Казанского сельского Совета депутатов.

Кандидатами от партии принято решение баллотироваться на этих выборах, поскольку они готовы разделить ответственность за наше с вами общее благополучие: обсуждать волнующие Вас проблемы, действовать с целью их решения и предъявлять, результаты своего труда.

Цель кандидатов от партии – стабильное настоящее и уверенное будущее сельсовета, гарантированное участие каждого жителя в жизни села, защита прав и свобод жителей, удовлетворение культурных, духовных и образовательных потребностей жителей.

Приоритетные направления деятельности:

1) Принятие грамотных решений и нормативных актов, которые сделают жизнь жителей села лучше, благополучнее;

2) Помощь избирателям отстаивать их законных интересов;

3) Сотрудничество со всеми, кто реально желает и может работать на благо села.

Наши первоочередные задачи:

Ремонт дороги в селе, решение вопросов с освещением, с подключением стационарных телефонов, частым отключением электричества, безнадзорными собаками, незаконной спиртоторговлей, отсутствие мобильной связи, а также решение проблемы с водой.

Коротко нашу предвыборную программу можно назвать «Слушать, слышать, действовать». Рассчитана она на то, чтобы Верхказанка утвердила себя в качестве процветающего села, чтобы каждый житель видел и понимал перспективу его развития и был бы уверен в завтрашнем дне.

1. ТЕРРИТОРИЯ, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.

Благоустройство дорог, решение вопроса с уличным освещением, подключение мобильной связи, решение проблемы с водой, а также ремонт учреждений социальной инфраструктуры.

2. ТЕРРИТОРИЯ ЗАБОТЫ.

В селе Верхказанка проживают в основном люди пожилого возраста, которые нуждаются в особой заботе со стороны местной власти. Их жизненный и производственный опыт – наш главный «золотой запас». Вести приемы граждан, откликаться на нужды людей, сделать жизнь наших пенсионеров хотя бы чуть-чуть легче, взять на себя хотя бы часть их забот – в этом я вижу долг депутата по отношению к нашему старшему поколению.

3. ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА.

Дети и молодежь должны стать объектом постоянного внимания со стороны депутатов сельского Совета. Чтобы молодежь не уезжала из села, необходимо заниматься  досугом детей, их творческим развитием. Двери клуба должны быть открыты для занятий и развлечений. Школа должна засиять после ремонта. Тогда лозунг «Дети – наше будущее» обретет свой настоящий смысл, потому что сегодняшние дети действительно построят будущее нашего района.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата

Уважаемые Большемуртинцы!

10 сентября 2017 года состоятся выборы депутата Большемуртинского поселкового Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3.

Кандидат Прокопьева Наталья Васильевна приняла решение баллотироваться на этих выборах от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поскольку она готова разделить ответственность за общее благополучие жителей поселка Большая Мурта, обсуждать волнующие проблемы, действовать с целью их решения и предъявлять односельчанам, результаты своего труда.

Предлагаемая предвыборная программа «Слушать, слышать, действовать» излагает конкретные шаги, которые будут предприняты в случае, если избиратели доверят кандидату от Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» представлять их интересы в поселковом совете. Программа рассчитана на то, чтобы Большая Мурта  утвердила себя в качестве процветающего посёлка, чтобы каждый житель видел и понимал перспективу его развития и был бы уверен в завтрашнем дне.

Цель - стабильное настоящее и уверенное будущее поселка Большая Мурта, гарантированное участие каждого жителя в жизни нашего посёлка, защита прав и свобод жителей, удовлетворение ваших культурных, духовных и образовательных потребностей, обеспечение доступа к качественным медицинским, жилищно-коммунальным и бытовым услугам.

Наш кандидат идет на выборы, чтобы принимать грамотные решения и нормативные акты, которые сделают жизнь жителей поселка лучше, благополучнее; помогать  избирателям отстаивать их законные интересы; сотрудничать со всеми, кто реально желает и может работать на благо посёлка.

Приоритетные направления деятельности:

- способствовать установлению доверительных отношений между гражданами и представителями власти. Коренным образом пересмотреть отношение к решению наболевших проблем отдаленных жилых массивов посёлка.

- создавать условия, при которых забота о посёлке станет выгодной для инвесторов и бизнесменов.

- оснащение детских площадок посёлка отдельными современными элементами, отвечающими максимальным требованиям безопасности.

- поддержка и участие во всех возможных краевых и районных программах.

- добиться нового асфальтирования дороги по ул.Свердлова и пер.Кирпичный.

- оборудование пешеходного перехода вблизи коррекционной школы  в соответствии с требованиями.

- беспощадная борьба с коррупционными проявлениями.

- стимулирование процесса капитального ремонта дорог, улучшение их качества.

- установление жестокого контроля за процессами выделения земельных участков и объектов муниципального жилого фонда.

- развитие традиций, уважения к ветеранам войны и труда, семьям военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, добиваться получения ими в полном объеме их законных льгот.

- особое внимание уделить предоставлению качественных социальных услуг для людей пожилого возраста и малообеспеченных семей.

- ликвидация стихийных свалок мусора в прилегающих к посёлку лесных массивах.

- осуществить конкретные меры по повышению роли духовного и патриотического воспитания молодого поколения посёлка.

- добиваться увеличения наполнения поселкового бюджета, строгого соблюдения бюджетной и платежной дисциплины.

- принимать меры по активизации работы предпринимателей, привлечению инвесторов и созданию новых рабочих мест.

- способствовать установлению единых четких и простых правил взаимодействия между органами местного самоуправления и предпринимателями.