Березовский район

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Березовского районного местного отделения Красноярского регионального отделения

ВСЕРОССИЙСКОЙ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ПАРТИИ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

10 сентября  нам вместе предстоит провести повторные выборы 2-х  депутатов Вознесенского сельского Совета депутатов Березовского района Красноярского края пятого созыва. Развитие территории села Вознесенка  на годы вперед зависит от нашего общего выбора.

Сейчас на повестке дня решение проблем, которые зачастую копились годами!

Поэтому основу нашей программы составят 5 шагов в будущее – ключевые направления работы ближайшей пятилетки.

ШАГ ПЕРВЫЙ.  Развитие сельского хозяйства – экономическая база и жизненный уклад.

Системная поддержка местного производителя, независимо от формы хозяйствования. Крестьянин не должен зависеть от кредитов и дотаций, как было в последние десятилетия!  В наших планах  возрождение эффективных форм привлечения ресурсов в аграрный  сектор экономики села.

ШАГ ВТОРОЙ. Стабильная работа ЖКХ – справедливые тарифы.

Модернизация систем жизнеобеспечения в селе Вознесенка  является приоритетом: котельной, тепловой сети, освещение в ближайшие годы позволит избежать кризисных ситуаций в обеспечении базовыми благами: водой, теплом, водоотведением. При этом депутатский контроль обеспечит оптимальный тариф, позволив избежать необоснованного завышения оплаты.

ШАГ ТРЕТИЙ. Социальная политика – забота о настоящем и будущем жителей села.

Обеспечение достойной образовательной инфраструктуры: дошкольного, школьного и дополнительного образования.

Ресурсное обеспечение спортивных, культурных и молодежных инициатив.

Кадровая политика – привлечение молодых специалистов, обеспечение их жильем на территории села.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Поддержка старшего поколения – мудрость во благо.

Активное вовлечение старшего поколения в жизнь села, использование богатого жизненного опыта на благо его развития.

ШАГ ПЯТЫЙ. Народная власть – эффективная работа.

Поступательное движение на развитие России обеспечил курс Владимира Путина и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кандидаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» на повторных выборах 2-х  депутатов Вознесенского сельского Совета депутатов  являются ответственными, проверенными  временем профессионалами, патриотами своей земли.

Они прошла серьезный отбор на внутрипартийных выборах и наши земляки - партийцы, их кандидатуры уже поддержали.

Будущее России, края, нашего родного села строится сегодня, ежедневным трудом каждого из нас.

местного политического совета

Березовского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Березовка                                                                         18 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Березовского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Березовского районного Совета депутатов по двухмандатному избирательному округу №2.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Березовского районного Совета депутатов по двухмандатному избирательному округу №2.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 26 мая по 06 июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Исполняющая обязанности

секретаря местного

отделения партии                                                                  Т.П. Шмаль