Саянский район

местного политического совета

Саянского  районного   местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Агинское                                                                          21 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Малиновского сельсовета Саянского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Малиновского сельсовета Саянского района  Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Малиновского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Малиновского сельсовета Саянского района Красноярского края.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                М.А Гаммершмидт

Местного политического совета

Саянского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Агинское                                                                                        18 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Агинского сельсовета Саянского района  Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Агинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 19 мая  по 06 июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                М.А Гаммершмидт

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Саянского районного местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления

в Саянском районе в 2017 году

СЕЛО И РАЙОН, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Уважаемые избиратели Саянского района!

10 сентября 2017года состоятся дополнительные выборы депутатов Агинского сельского Совета депутатов второго созыва и выборы главы Малиновского сельсовета.

Масштабная избирательная кампания в органы местного самоуправления прошла в сентябре 2015 года, она охватила все 14 поселений Саянского  района. В каждом из которых были избраны  депутаты сельских Советов депутатов четвертого  созыва и депутаты Агинского Совета депутатов четвертого  созыва.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма в регионе и стране. Эффективность работы органов местного самоуправления, в том числе депутатов сельского и районного Советов депутатов зависит именно от слаженного взаимодействия между собой и  государственными органами власти (край, федерация). Новые задачи, которые ставит перед муниципалитетом Губернатор края, требуют привлечения опытных профессионалов, надёжных и компетентных,  честных специалистов.

Партия «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» - ответственный лидер, признаёт только честную победу. 10 сентября 2017 года партия предлагает поддержать наших кандидатов – представителя команды единоросов, которые будут работать на благо жителей района, края, России.

Наша  партийная программа курс на созидание и развитие села, района, региона.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» доказала, что способна обеспечивать управление страной, сохранять социальную и политическую стабильность.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и муниципального образования. Краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест. В этом же направлении работают все муниципальные образования.

Справиться с проблемами можно только вместе и действовать заодно – федеральной, краевой и местной власти, руководителям предприятий, гражданам и партии. Необходимо двигаться в одном направлении, быть связанными общим пониманием стоящих пред страной задач и путей их решения.

Качество жизни определяет атмосферу в каждом населённом пункте района и регионе в целом – поэтому в 2017 году на ремонт местных дорог Агинского сельсовета выделено 660 тысяч рублей, дополнительно на капитальный ремонт  выделено  3,8 млн. рублей.

Продолжает работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края - за чистоту и благоустройство».  Администрация сельсовета   участвует в этом конкурсе, а значит, можем  получить  дополнительное финансирование.      При поддержке нашего депутата – однопартийца эта работа будет продолжена.

Активная  работа местной власти с общественными организациями, учреждениями, предприятиями и с жителями на своих территориях позволяет  вместе, сообща  решать вопросы местного значения.  На территории районного центра с. Агинское необходимо направить внимание на оборудование   уличных спортивных площадок для вовлечения жителей округа в занятие спортом. Большая работа предстоит по решению проблемы с несанкционированными свалками и благоустройству населённых пунктов сельсовета и каждой отдельной улицы, бродячим скотом.

Забота о будущем – главная задача общества.

Задача депутата оказывать содействие жителям округа и сельсовета в целом   в решении  возникающих вопросов и проблем.

Необходимо продолжить работу по ремонту и содержанию дорог внутри населённых пунктов. Это всё жизненно важно для населения сельсовета. Необходимо активизировать участия в общих мероприятиях на территории поселения самих жителей, надо пробудить в них желание жить лучше с их личным участием. В этом направлении будет работать депутат Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Мы, однопартийцы, будем помогать решать задачи в условиях, которые требуют от нас большой ответственности, энергии и настойчивости. Нам предстоит продолжить работу над важными и полезными делами на благо каждого жителя района. От выбора избирателей 10 сентября 2017 года будет зависеть дальнейшее развитие территории, а также определение задач, которые должны быть решены, чтобы территория стала привлекательной для жизни и организации новых рабочих мест.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов и лидирует в Сибири.

Россияне поддерживают курс нашего Президента, руководства страны и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел.

Нам важно, несмотря на все сложности, защитить социальную направленность местного бюджета, обеспечить доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это непростые, но реальные задачи для сильной и ответственной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выполнить поставленные задачи можно только вместе. Объединив усилия всех уровней власти, мы можем добиться главного -  всестороннего и последовательного улучшения жизни жителей села. Мы всегда ставим интересы людей превыше всего.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт, знание проблем территории, командный стиль работы, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата  «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и Губернатора края В.А. Толоконского на развитие Красноярья, на развитие сельских территорий.