Уярский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                               16 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории  Восточного сельсовета Уярского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Восточного сельсовета и выборах депутатов Восточного сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Восточного сельсовета, выборах депутатов Восточного сельского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                         А.С. Аветисян

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г .Уяр                                                                      09 марта 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Уярского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Уярского районного Совета депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 7.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Уярского районного Совета депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 7.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 марта по 1 апреля 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.С. Аветисян

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г .Уяр                                                                                   09 марта 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новопятницкого сельского Совета депутатов пятого созыва

1. Провести на территории Новопятницкого сельсовета Уярского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новопятницкого сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Новопятницкого сельского Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 марта по 1 апреля 2017 года (включительно).

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.С. Аветисян