Туруханский район

местного политического совета

Туруханского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                          26.05. 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Туруханского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 4 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов                     на выдвижение участников предварительного голосования – с 26 мая                 по 06 июня 2017 года.

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                       П.В. Кочкарев