Казачинский район

Казачинское районное местное отделение

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии  « ЕДИНАЯ РОССИЯ»

ВРЕМЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ»

В ближайшие годы нам предстоит сделать многое для того, чтобы вместе преодолеть последствия мировых санкций      направленных на  нашу страну и вновь выйти на путь ускоренного развития. 2018 год станет решающим для многих краевых проектов. И база, фундамент для этого есть. На целостной программе развития страны, предложенной партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» базируется вся политика в регионе. В частности, успешно развиваются краевые проекты ,направленные на развитие села их благоустройство,  развитие спорта и т.д.    Именно в такой обстановке возможен рост числа самых разных социальных и экономических программ и инвестиционных проектов.

В случае если начнется дележ власти между партиями, на всех уровнях существующей власти, то эта политическая борьба, по-сути, просто похоронит начатые экономические преобразования в регионе.

При соблюдении политической стабильности будут работать не только большие, крупные инвестиционные проекты, но и получит большое развитие финансирование малых инвестпроектов, ориентированных на конкретного человека. В Казачинском районе уже есть опыт работы в данном направлении. Только в прошлом году на территории района, по партийной программе поддержки малого и среднего предпринимательства и снижению напряженности на рынке труда, несколько жителей района, защитив свои проекты, получили гранты и финансовую поддержку для начала своего бизнеса. И это только первые шаги, фактически гарантирующие, при дальнейшем развитии этого направления работы на местах, рабочие места, зарплату, социальную стабильность и защищенность граждан. В этом году на территории района отремонтировано дорог на сумму 12млн рублей.

Мокрушинский, Дудовский , Казачинский ,Галанинский сельсоветы выиграли гранты  на благоустройство.

Все эти проекты смогли обрести путевку в жизнь благодаря согласованности действий власти всех уровней, политической стабильности в регионе. Именно это и только это позволит сохранить и ускорить начавшиеся преобразования, даст возможность отладки экономических процессов, что на деле означает улучшение нашего с вами благосостояния. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» зарекомендовала себя реальными действиями, реализацией проектов, которые жизненно необходимы каждому из нас. Поддержав наших кандидатов, Вы своими руками положите кирпич в фундамент собственного благополучия, благополучия родных и близких Вам людей.

В рядах кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ»  на выборы в органы местного самоуправления - ответственные, проверенные временем профессионалы и молодые, образованные, успешные жители района, не равнодушные к своей малой Родине, готовые работать на благо всех и каждого жителя района в отдельности. Сегодня нам важна поддержка каждого избирателя, поскольку от слаженной работы всех ступеней местной власти   будет зависеть общий результат – благосостояние района в целом.

В первую очередь нам  необходимо:

• Создание условий для социальной стабильности в районе
  • Необходимо создание успешной и качественной работы всех сфер услуг: здравоохранение, социальное обслуживание населения, образование, культура
  • Решение кадровых вопросов во всех отраслях - направление молодежи для обучения в техникумах и ВУЗах и главное создание условий для их возвращения в район
  • Экономический потенциал должен быть направлен на развитие личных подсобных хозяйств, развитие малого и среднего предпринимательства в районе в соответствии с уже принятыми программами поддержки сельхозпроизводителей и малого бизнеса
  • Максимальное участие органов МСУ, предприятий и организаций района в федеральных, краевых целевых программах и грантах
  • Обеспечить ввод в эксплуатацию уже начатых объектов
  • Обеспечение качественной работы предприятий ЖКХ

Наше с Вами будущее зависит от того, какой выбор мы сделаем, пришло время принятия ответственных решений, от нас с вами зависит будущее района, нас и наших детей.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»:  ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ

местного политического совета

Казачинского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                           20 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Казачинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному округу № 8.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному округу № 8 .

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                    В.И.Меркулова

местного политического совета

Казачинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                                  10 апреля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета

1. Провести на территории Талажанского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 апреля по 11 мая 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  В.И.Меркулова