Казачинский район

местного политического совета

Казачинского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                           20 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Казачинского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному округу № 8.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному округу № 8 .

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                    В.И.Меркулова

местного политического совета

Казачинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                                  10 апреля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета

1. Провести на территории Талажанского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на досрочных выборах главы Талажанского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 апреля по 11 мая 2017 года (включительно).

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  В.И.Меркулова