Енисейский район

местного политического совета

Енисейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                 21 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Енисейского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Енисейского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 6.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 4 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Енисейского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 6.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  С.В. Ермаков

Местного политического совета

Енисейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                        4 июля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Плотбищенского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Енисейского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Плотбищенского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Плотбищенского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 4 по 7 июля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          С.В. Ермаков

Уважаемые жители Енисейского района!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает краткую программу дальнейшего развития Енисейского района, в которой отчетливо обозначила свои позиции в важнейших сферах жизнедеятельности территории.

Наши основные задачи:

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

- обеспечение стабильной, эффективной работы органов местного самоуправления района, повышение информационной открытости власти;

- повышение уровня ответственности должностных лиц перед жителями района, в том числе депутатов Совета в их конкретной практической деятельности, профилактика коррупционных действий;

- обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления  - Енисейского районного Совета депутатов, Администрации района, Советов депутатов и Администраций муниципальных образований Енисейского района - в решении актуальных задач жизнедеятельности района, выработке оптимальных решений проблемных вопросов с учётом имеющихся возможностей и перспективы.

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и наращивание параметров районного бюджета, а также его высокой социальной направленности;

- наращивание собственной доходной части;

- работа над эффективным расходованием бюджетных средств.

- работа по легализации «теневой» занятости населения и увеличению сборов налоговых платежей в доход районного бюджета.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

- совершенствование системы пассажирских перевозок на территории района;

- решение конкретных вопросов повседневного содержания объектов дорожной  инфраструктуры района;

- участие в выработке перспективных решений содержания дорожной системы района, в том числе в части материально-технического обеспечения, а также технологических решений.

СТРОИТЕЛЬСТВО, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ЖКХ

- совместная работа с районной властью над сохранением объема финансирования капитального ремонта жилья, в том числе поиск финансовых решений с целью обеспечения строительства нового жилья;

- повышение уровня благоустройства территорий Енисейского района, работа по сносу и рекультивации бесхозяйных объектов, строительство и обустройство новых объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры;

- совершенствование системы санитарно-гигиенического содержания села, в том числе выработка новых решений в части обращения с отходами производства и потребления.

КУЛЬТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ, ЗДРАВОХРАНЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

- деятельное содействие в обеспечении успешной работы учреждений, в том числе в части закрепления необходимых селу специалистов;

- совместно с органами МСУ района организация и стимулирование, содействие проведению мероприятий, способствующих активности трудовых коллективов, жителей села, имеющих социально-культурное, воспитательное значение, пропагандирующих здоровый образ жизни.

- обеспечение доступности жителей района всех категорий к социальным объектам и учреждениям.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и совершенствование комплекса механизмов и мероприятий в части работы с жителями старшего поколения села;

- взаимодействие с органами МСУ района, с общественной организацией «Совет ветеранов Енисейского района» с целью решения проблемных вопросов ветеранов войны и труда, жителей пенсионного возраста.

Предвыборная программа Енисейского районного местного отделения Красноярского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Енисейского районного Совета депутатов - это реальный документ, который не содержит невыполнимых в настоящее время задач, требующих миллионные, а то и миллиардные расходы бюджетных средств, - обещать такое ответственные люди не могут.

Енисейское районное местное отделение Партии будет способствовать тому, чтобы нашим кандидатам в депутаты в работе над вопросами местного значения, оказывали максимально возможную поддержку глава Енисейского  района, депутаты Законодательного Собрания Красноярского края от Енисейского района, депутаты Енисейского районного Совета депутатов, Администрация района.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своего кандидата – Чапига Василия Ивановича на дополнительных выборах депутатов Енисейского районного Совета депутатов 5 созыва, которые состоятся 10 сентября 2017 года. Сейчас мы просим  всех земляков поддержать нашего кандидата, который будет работать на благо района!