Богучанский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Богучаны                                                                              20 февраля 2017 год

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Говорковского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельсоветах  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.В.Бахтин

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Богучаны                                                                                   10 мая 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Белякинского сельсовета  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Белякинского сельского Совета  депутатов по одномандатным избирательным округам № 3 и № 5.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов  Белякинского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 3 и № 5.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 10 по 29 мая 2017 года (включительно).

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Богучаны                                                                                  10  апреля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов  Таежнинского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Таежнинского сельсовета  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Таежнинского  сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов Таежнинского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 26 апреля по 14 мая 2017 года (включительно).

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.В.Бахтин

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

на дополнительных выборах депутатов

Белякинского сельского Совета депутатов

23 июля 2017г состоятся дополнительные выборы депутатов Белякинского сельского Совета депутатов.

Вам, уважаемые земляки, предстоит определить, какой будет власть на местах, как будут решаться насущные проблемы жителей.

Партия выдвигает в депутаты кандидатов, имеющих опыт и профессиональные знания, хорошо знающие проблемы поселков, способные грамотно и эффективно решать вопросы развития. Сегодня нам важна поддержка всех избирателей, поскольку от слаженной работы всей местной власти будет зависеть общий результат развития и благополучия не только района, но и края. Работать с людьми могут те, у кого есть опыт общения, ответственность, заинтересованность в нашем общем деле.

Данная предвыборная программа опирается на ваши наказы, вот они и определяют цели программы.

И все - таки основной целью является работа по повышению уровня и качества жизни населения поселка Беляки.

Основными задачами предвыборной программы кандидатов в депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» можно назвать:

- создание благоприятных социально – экономических условий жителям поселков;

- развитие малого и среднего бизнеса;

- обеспечение нового качества социальной сферы поселений;

- возрождение морально-нравственных ценностей, традиций общества и укрепление института семьи;

- повышение уровня жизни жителей поселков.

Считаем, что поселковая власть должна в ближайшие годы решить следующие задачи:

1. Сделать поселки благоустроенными, создающими благоприятную среду для созидательной деятельности жителей.

Приоритетом должно стать решение проблем благоустройства нашего поселка, чистота и уют общественных мест, санитарная очистка территории поселка должны стать визитной карточкой поселения.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает:

- оснастить детскую площадку по ул. Октябрьская;

- построить тротуары по улицам Школьная, Октябрьская, заграждения, провести уборку и вывоз бесхозных построек, организовать своевременный вывоз мусора;

- целенаправленно, последовательно проводить капитальный и текущий ремонт муниципального жилья малообеспеченным жителям поселков;

- во всех поселениях постоянно проводить субботники, акции «Чистый погост», «Чистый берег», « Чистые окрестности»;

- принимать активное участие в партийном проекте « Эстафета добрых дел», в грантовой программе «Социальное партнерство во имя развития».

2. Развитие коммунальной инфраструктуры поселения.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает:

- наладить уличное освещение и его обслуживание по улице Советская;

- провести ремонт дорог по улицам Школьная, Октябрьская, Советская и обеспечить их содержание;

- провести круглогодичный водопровод по улице Октябрьская с 1 по 8 дом.

3. Обеспечить новое качество социальной сферы поселений.

В лечебных и образовательных учреждениях, ведомствах и службах, на улице и в магазине жители поселков должны чувствовать себя комфортно, видеть внимание и поддержку.

В ближайшее время необходимо провести ремонт СДК, школы, детского сада.

Для привлечения в социальную сферу молодых и квалифицированных кадров депутатам необходимо вести разъяснительную работу об их участии в федеральных, краевых и районных программах «Жилище», «Обеспечение жильем молодых семей», «Улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов в сельской местности» для решения жилищной проблемы и благосостояния.

В целях оказания помощи малому и среднему бизнесу предлагается каждому жителю принять участие в муниципальной программе «Развитие инвестиционной, инновационной деятельности, субъектов малого и среднего предпринимательства в Богучанском районе», при этом ему будет предоставлена возможность использовать средства как районного, так и краевого бюджетов. Сказанное выше позволит создать новые рабочие места, получать достойную заработную плату.

4. Содействовать возрождению морально-нравственных ценностей, традиций общества и укреплению института семьи.

Позитивные преобразования в нашем районе невозможны без укрепления нравственного фундамента общества, патриотизма и связи поколений. Духовные ценности прививаются не только в школах, но и прежде всего в семье. Именно на это нацелена демографическая политика нашего государства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийных проектов «Старшее поколение», «Малая Родина» будет поддерживать в районе:

- деятельность советов ветеранов, поощрять активное долголетие пожилых граждан;

- программы, которые направлены на укрепление физического и нравственного здоровья подрастающего поколения, культурного развития и информационной безопасности детей, защиту прав детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

- проекты патриотического воспитания подрастающего поколения, развитие военно-патриотических клубов;

- программы по поддержке ветеранов, людей старшего поколения – предмет нашей особой заботы. Опыт старшего поколения должен сыграть важную роль в позитивных изменениях в районе. Наша партия будет поддерживать инициативы, которые помогут пенсионерам проявить себя в общественной жизни поселений.

Для результативного взаимодействия депутатов и избирателей в решении важных неотложных проблем планируем организовать работу общественной приемной и ежегодные отчеты перед избирателями о проделанной ими работе.

Мы идем единой командой на выборы депутатов сельского Совета депутатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» потому что, у нас одни цели и нам не безразлична судьба сельских жителей, жителей наших маленьких деревень. Считаем, что, только объединившись вместе, при поддержке команды «ЕДИНОЙ РОССИИ» нашего района мы сможем положительно решать проблемы жителей села и поселков наших сельсоветов. Поле работы есть для всех – и для власти, и для предпринимателей, и для жителей. Только сообща мы можем достигнуть результата, сделать наш общий дом уютным и привлекательным.

Уверены, наши планы созвучны мыслями большинства земляков. Наш путь – это сохранение лучшего, что создали предыдущие поколения, приумножение потенциала района через поступательное развитие.

СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ, РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ – ВОТ НАША ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ И ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП!

Мы надеемся на вашу поддержку 23 июля.

ВМЕСТЕ – МЫ ПОБЕДИМ!