Богучанский район

местного политического совета

Богучанского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Богучаны                                                                              20 февраля 2017 год

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Говорковского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельсоветах  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ангарского, Артюгинского, Богучанского, Красногорьевского, Манзенского, Новохайского, Осиновомысского, Пинчугского, Такучетского сельских Советов депутатов, дополнительных выборах депутатов Говорковского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.В.Бахтин