Абанский район

местного политического совета

Абанского  районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                                   31 мая  2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Петропавловского и Туровского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах  депутата  Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и депутата  Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель №2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и  депутата  Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 01  июня  по  06  июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 И.И.Бочарова

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

п.Абан                                                                                                       13  июня  2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному кругу №12 и депутата Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному кругу №12 в количестве 3 встреч и депутата Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1 в количестве 1 встреча.

1. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                             И.И.Бочарова

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования