Абанский район

местного политического совета

Абанского  районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                                   31 мая  2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Петропавловского и Туровского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах  депутата  Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и депутата  Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель №2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и  депутата  Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 01  июня  по  06  июня 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 И.И.Бочарова

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

п.Абан                                                                                                       13  июня  2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному кругу №12 и депутата Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному кругу №12 в количестве 3 встреч и депутата Туровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1 в количестве 1 встреча.

1. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                             И.И.Бочарова

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования

от «13»  июня  2017 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

с.Залипье

Милевская Л.А.

с.Турово

Милевская Л.А.

с.Высокородецк

Монид В.С.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Абанского районного местного отделения партии  Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

10 сентября 2017 года состоятся выборы депутата Абанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №12 и депутата Туровского сельского Совета  депутатов по одномандатному избирательному округу  №1.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает  землякам поддержать наших кандидатов -  которые  будут работать на благо района!    Наши кандидаты прошли предварительное голосование, в котором приняли участие жители Высокогородецка, Залипья,   Турово.  Каждый избиратель имел право выразить свою позицию по отношению к людям, претендующим на статус народных избранников. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Мы считаем, что кандидаты в депутаты должны быть известные, уважаемые, узнаваемые люди. Избиратель должен ясно понимать, за кого он отдает свой голос. Мы делаем ставку на ответственных, самостоятельных, грамотных людей, которых хорошо знают  свою территорию, свой район,  проблемы сельчан,     кто умеет отстаивать свое мнение, кто делами показал свое стремление сделать жизнь в районе лучше и поэтому  имеет право идти в систему власти.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Можно с уверенностью сказать, что и у нас в районе большая часть  проектов, принесших дополнительные денежные средства для осуществления   важных программ,   улучшающих жизнь земляков,  написаны и защищены нашими однопартийцами.

Новые задачи, встающие перед каждым муниципалитетом, требуют привлечения в команду депутатов опытных профессионалов, надежных и компетентных. Ключевой задачей, мы считаем, в нашем районе должна стать задача снижения дефицита бюджета, концентрация на развитие экономики района и увеличение собственных доходов бюджета.

Выполнить эти задачи можно только объединяя усилия. Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти.

И мы обязаны добиться успеха в интересах Абанского района и его населения.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы, уважаемые избиратели, поддерживаете политику руководства страны на развитие,  на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!