Сухобузимский район

местного политического совета

Сухобузимского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Сухобузимское                                                                       20 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Шилинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами дополнительных выборах депутата Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №2.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.С. Демидюк

Уважаемые жители с. Шила!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает краткую программу дальнейшего развития с. Шила, в которой отчетливо обозначила свои позиции в важнейших сферах жизнедеятельности территории.

Наши основные задачи:

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

- обеспечение стабильной, эффективной работы органов местного самоуправления села;

- повышение уровня ответственности должностных лиц перед жителями села, в том числе депутатов Совета в их конкретной практической деятельности;

- обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления села - Шилинского сельского Совета депутатов и Администрации села - в решении актуальных задач жизнедеятельности села, выработке оптимальных решений проблемных вопросов с учётом имеющихся возможностей и перспективы;

- обеспечение эффективного взаимодействия органов МСУ села с органами МСУ района.

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и наращивание параметров сельского бюджета, а также его высокой социальной направленности;

- наращивание собственной доходной части;

- работа над эффективным расходованием бюджетных средств.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

- совершенствование системы пассажирских перевозок на территории сельсовета;

СТРОИТЕЛЬСТВО, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ЖКХ

- совершенствование системы санитарно-гигиенического содержания села, в том числе выработка новых решений в части обращения с отходами производства и потребления.

КУЛЬТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ, ЗДРАВОХРАНЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

- деятельное содействие в обеспечении успешной работы учреждений, в том числе в части закрепления необходимых селу специалистов;

- совместно с органами МСУ района организация и стимулирование, содействие проведению мероприятий, способствующих активности трудовых коллективов, жителей села, имеющих социально-культурное, воспитательное значение, пропагандирующих здоровый образ жизни.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и совершенствование комплекса механизмов и мероприятий в части работы с жителями старшего поколения села;

- взаимодействие с органами МСУ района, с общественной организацией «Совет ветеранов с. Шила» с целью решения проблемных вопросов ветеранов войны и труда, жителей пенсионного возраста.

Предвыборная программа Сухобузимского районного местного отделения Красноярского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутата Шилинского сельского Совета - это реальный документ, который не содержит невыполнимых в настоящее время задач, требующих сотни миллионов, а то и миллиардные расходы, которых нет, - обещать такое ответственные люди не могут.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своего кандидата – Кожальник Альбину Анатольевну на дополнительных выборах депутата Шилинского сельского Совета 5 созыва, которые состоятся 10 сентября  2017 года, и обращается за поддержкой к вам, нашим землякам.