Железногорск

Красноярского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах

в органы местного самоуправления

10 сентября 2017 года состоятся дополнительные выборы депутатов Совета депутатов закрытого административно-территориального образования город Железногорск Красноярского края пятого  созыва по одномандатному избирательному округу № 9. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании  ремонта  местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Идет полным ходом  работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает  лидировать  в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

местного политического совета

Железногорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Железногорск                                                               20 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории ЗАТО г.Железногорск предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.И.Коновалов

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г.Железногорск                                                                                           02 мая 2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встречи участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
 «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9 17 мая 2017 года в 18:00 часов по адресу: Красноярский край, г.Железногорск, пр.Ленинградский, д.37 (ответственный Дятлов Д.В.).

2. Встречу участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                 А.И.Коновалов