Железногорск

местного политического совета

Железногорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Железногорск                                                               20 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории ЗАТО г.Железногорск предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.И.Коновалов

Организационного комитета по проведению

предварительного голосования

г.Железногорск                                                                                           02 мая 2017 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования, в соответствии с пунктом 6.10
Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9, Организационный комитет по проведению предварительного голосования РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встречи участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
 «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9 17 мая 2017 года в 18:00 часов по адресу: Красноярский край, г.Железногорск, пр.Ленинградский, д.37 (ответственный Дятлов Д.В.).

2. Встречу участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                                 А.И.Коновалов