Железногорск

местного политического совета

Железногорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Железногорск                                                               20 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории ЗАТО г.Железногорск предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва депутата по одномандатному округу № 9.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  А.И.Коновалов