Алексей Додатко: Наши кандидаты в большинстве избирательных кампаний одержали победу

15 ноября 2022, 05:24

13 ноября в Красноярском крае завершилась последняя избирательная кампания 2022 года.

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко подвел итоги избирательных кампаний 2022 года в регионе:

«Завершилась последняя избирательная кампания в Красноярском крае в этом году. Для нас выборы начались в январе, по традиции мы старались обеспечить 100% выдвижение наших кандидатов, несмотря на уровень избирательной кампании. 2022 год для нас достаточно успешен, наши кандидаты в большинстве кампаний одержали победу. Всего замещалось 313 депутатских мандатов, из них 253 забрали единороссы. Избирали жители края глав городских и сельских поселений, здесь за партийцами семь мандатов из восьми. Результаты показывают, что «Единая Россия» уверенно лидирует, как в самых важных для нашего края городах и районах края, так и на выборах депутатов сельских советов. Для нас важно укреплять партийную вертикаль для обеспечения стабильности в Красноярском крае. Спасибо жителям края за участие в голосовании и оказанном доверии. Партийная команда продолжает свою работу, впереди важные избирательные кампании 2023 года».

Напомним, что в 2022 году выборы различного уровня прошли в 35 территориях Красноярского края. Жители региона избирали глав городских и сельских поселений, депутатов городских, районных, сельских советов.