Без него – мир стал беднее

19 ноября 2018, 07:28
Не стало Алексея Михайловича Клешко

Сегодня, 19 ноября, стало известно, что погиб заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского края, руководитель фракции «Единая Россия»  Алексей Михайлович Клешко.

Не стало нашего товарища,  профессионального журналиста и политика, человека  высокого ума и высокой культуры, деятельность которого всегда была направлена на созидание, на поддержку талантов, людей неравнодушных,  работающих во имя и на благо других.

Алексей Михайлович и сам всегда был и останется в наших сердцах человеком неравнодушным, порядочным, талантливым, работающим во имя и на благо других.

Он всегда умел самые сложные вещи объяснять просто и доходчиво. За любое дело он брался профессионально и всегда доводил начатое до логического завершения. Он умел отстаивать свою точку зрения, при этом слушал и слышал других. Его подходы всегда и во всем отличались креативностью и  современностью.

Без него – мир стал беднее.

Алексей Михайлович Клешко  был не просто депутат, не просто журналист и политик. Он был и останется частью Красноярья и Сибири.

Мы разделяем боль невосполнимой утраты и глубоко скорбим вместе со всеми красноярцами, со всеми, кто знал  Алексея Михайловича, кто был его другом и товарищем, со всеми, кто работал с Алексеем Михайловичем или пересекался с ним по делам или просто по жизни.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах и в сердцах всех знавших его людей.

Вечная ему  память и благодарность оставшихся!

Красноярское региональное отделение

партии «Единая Россия»