Депутаты Красноярского Горсовета провели акцию "Подари улыбку"

30 декабря 2020, 15:16
25 детских желаний исполнили парламентарии

Депутаты Красноярского городского Совета стали участниками предновогодней акции и подарили подарки маленьким пациентам отделения онкогематологии детской краевой больницы

В канун Нового года избранники исполнили мечты маленьких пациентов. Дети заранее написали в письме Деду Морозу, какой подарок они хотят получить. Пожелания ребятишек появились на волшебной елке в городском Совете. Члены фракции «Единая Россия» Наталия Фирюлина, Андрей Козиков, Дмитрий Власов, Александр Дроздов, Вячеслав Дюков, Сергей Иванов, Оксана Ларионова, Марина Малышева, Талех Махмудов, Андрей Модестов, Николай Олюнин, Павел Павелко, Елена Южакова.сняли шары с заветными желаниями и исполнили мечты.

«25 желаний мы решили выполнить. Ребятишки загадывали в подарок конструкторы, домики для кукол, железную дорогу, книги. Депутаты подошли к акции очень серьезно, с душой.  Сегодня мы централизовано их передали в детскую больницу. Исполнять детские мечты просто необходимо. Очень важно дарить внимание и радость детям, которые проводят праздник в больнице. Я надеюсь, что наши подарки помогут им поправиться и подарят радость», - рассказала председатель Красноярского городского Совета Наталия Фирюлина.

Мама пациента Евгения Мамедова поблагодарила всех ,кто принял участие в акции: «Дети очень радуются и ждут праздника».

Заведующая отделением онкогематологии Марина Борисова отметила, что такие сюрпризы станут стимулом для дальнейшего выздоровления.

Фирюлина Наталия Вячеславовна
Председатель Красноярского городского Совета депутатов