«Единая Россия» откликнулась на призыв губернатора оказать помощь пострадавшим от пожаров

07 мая 2022, 17:33

Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» окажет помощь пострадавшим жителям края, сообщил секретарь Алексей Додатко.

«У Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» есть возможность оперативно помочь жителям края, пострадавшим в ходе стихии. В первую очередь, мы доставим продукты питания людям, в том числе в пункты временного размещения, когда они начнут работу. У нас большая сеть местных отделений, партийный актив есть в каждом муниципальном образовании региона. Уверен, что партийцы не останутся в стороне, мы это не раз доказывали делом. За последние годы накоплен большой опыт волонтерской работы, поэтому мы готовы оперативно помогать, в том числе в дальнейшем выяснять потребности и оказывать необходимую поддержку».

Напомним, на территории Красноярского края введён режим чрезвычайной ситуации. Наиболее сложная ситуация на данный момент в 12 территориях края, на борьбу со стихией уже направлены дополнительные силы. Открываются  пункты временного размещения, идет эвакуация населения. Пострадавшим от пожаров будет оказана вся необходимая помощь, в том числе медицинская и психологическая. Такое поручение дал Губернатор края Александр Усс после завершения оперативного штаба ЧС.