Единороссы Ачинского района организовали для старшего поколения экскурсию в красноярский зоопарк «Роев Ручей»

05 августа 2022, 12:52

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» единороссы Ачинского района накануне организовали выездную экскурсию в Красноярский парк флоры и фауны «Роев Ручей» для членов районного Совета ветеранов.

Как рассказали в местном исполкоме, день выдался на редкость комфортным и не жарким. В 9 утра все 44 участника мероприятия собрались возле здания администрации. Ветеранов приветствовал секретарь местного отделения партии Василий Мизинко, он пожелал всем доброго пути и отличного настроения.

«За общением и обзором красивейших мест Красноярья время дороги прошло быстро. По пути в парк мы сделали остановку возле Красноярской ГЭС, одной из крупнейших гидроэлектростанций в мире. Большинство из участников поездки парк «Роев Ручей» посетили впервые. Ветеранов покорило разнообразие животных и растений, также они отметили, сколько труда и заботы вложено в создание столь грандиозного парка», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Комарова.

На обратном пути участники поездки делились своими яркими впечатлениями, обменивались фотографиями.

«В адрес организаторов экскурсии прозвучали искренние слова благодарности от ветеранов. Они поблагодарили всех, кто не остался равнодушным и оказал помощь в организации этой незабываемой поездки», - заключила Татьяна Комарова.