Единороссы Кировского района краевого центра поддержали патриотическую игру «Гардемарины, вперед!»

10 июня 2021, 11:15

В Красноярском институте водного транспорта прошла военно-патриотическая игра "Гардемарины, вперед!", посвященная памяти педагога Марины Симоновой. Соорганизатором мероприятия выступило местное отделение партии в Кировском районе.

Как рассказали ER.ru в местном отделении, в игре принимали участие 5 команд:

«Участниками игры стали 5 команд из Красноярска и Омска: курсанты КИВТ и Омского института водного транспорта, студенты Восточно-Сибирского техникума туризма и сервиса. Игра проходила три дня и состояла из нескольких этапов. В первый день ребята соревновались в строевой подготовке, метании ножей, презентации команд и информационных битвах.  Во второй день соревнований  участники показывали свои силы и ловкость на этапах марш-бросок, «Антитеррор» и пейнтбол. Вечером все участники совершили прогулку на теплоходе «Юнга». В третий, заключительный, день игры команды состязались в морском многоборье. Каждый из участников проявил выносливость, настойчивость и волю к победе. По итогам трех дней соревнований команда "Фрегат" Красноярского института водного транспорта заняла 1 место и стала победителем игры. Для всех участников местным отделением партии были подготовлены памятные значки, а для победителей - медали и призы. Отметим, что в планах организаторов провести игру и в следующем году», - поделились с ER.ru партийцы  местного отделения Кировского района.