Единороссы Красноярского края поздравили коллективы газет с Днем Российской печати

13 января 2022, 12:24

Сегодня в стране празднуется День Российской печати. Партия «Единая Россия» не осталась в стороне и поздравила представителей печатных СМИ в территориях Красноярского края.

Так, единороссы Енисейского района поздравили с профессиональным праздником главного редактора газеты «Енисейская правда» Наталью Почекутову и руководителя «Центра информации и информатизации» Енисейского района Наталью Солодкину. Глава района Александр Кулешов и секретарь местного отделения партии Виктор Марзал поблагодарили работников печати за плодотворную работу и сотрудничество.

Секретарь Бирилюсского районного местного отделения ЕР Игорь Макушев и исполнительный секретарь Наталья Балабко поздравили коллектив редакции районной общественно-политической газеты «Новый путь» с Днем российской печати. Игорь Макушев отметил работников редакции благодарственным письмом местного отделения партии, а также вручил торт к чаю.

В Шарыпово местные единороссы совместно с председателем городского Совета депутатов Тамарой Ботвинкиной поздравили  коллектив газеты «Огни Сибири»  и главного редактора  Ирину Мельник. Партийцы пожелали журналистам крепкого здоровья, побольше читателей и удачи. Также активисты поблагодарили коллектив газеты за сотрудничество с партией, вручили цветы, подарки и сладости.

В Партизанском  районе председатель районного Совета депутатов Александр Земурбейс и исполнительный секретарь местного отделения Мария Чайкина поздравили работников районной газеты «Вместе с Вами».

В Бородино единороссы навестили сотрудников редакции городской газеты «Бородинский вестник». Врио секретаря местного отделения Андрей Дворянчик и депутат городского Совета Татьяна Прокина вручили благодарственное письмо от местного отделения, а также цветы и конфеты.

В Краснотуранском районе единороссы поздравили главного редактора и коллектив общественно – политической газеты «Эхо Турана». В поздравлении участвовали секретарь местного отделения Наталья Бычкова, исполнительный секретарь  Наталья Фоменко и председатель районного Совета депутатов Александр Мерикин.

В Шушенском районе партийцы поздравили с профессиональным праздником коллектив общественно-политической газеты «Ленинская Искра». Журналистов поблагодарили за преданность делу и профессионализм секретарь местного отделения партии, депутат Шушенского районного Совета депутатов Петр Сасин и исполнительный секретарь, депутат Шушенского районного Совета депутатов Наталья Черновская.

В Березовке заместитель секретаря местного отделения Татьяна Шмаль и исполнительный секретарь Татьяна Франц вручили подарки работникам районной газеты «Пригород».

В Балахтинском районе местное отделение поздравило с праздником районную газету «Сельская новь». Члены местного политсовета Виктор Аниканов, Ольга Климанова, Нина Ляхова, Тамара Евдокимова и председатель территориальной избирательной комиссии Римма Климанова  пожелали коллективу творческих успехов и здоровья, а также вручили цветы и подарки.

В Канском районе День работников печати секретарь местного отделения, депутат Заксобрания Николай Креминский побывал в редакции газеты «Канские ведомости», встретился с коллективом и вручил сладкий подарок к чаю.

В Назаровском районе представителей печатных СМИ поздравили исполняющая полномочия главы района Наталья Мельничук, председатель районного Совета депутатов Ирина Жаронкина и исполнительный секретарь местного отделения партии Виктор Мчедлишвили. Журналистов редакций поблагодарили за плодотворную работу, сотрудничество и высокий профессионализм. По поручению секретаря местного отделения партии, депутата Законодательного Собрания Галины Ампилоговой коллективам передали слова благодарности за труд, пожелали добра и успехов.

Региональное отделение партии присоединяется к поздравлениям однопартийцев и поздравляет с профессиональным праздником коллективы всех краевых газет!