Единороссы Рыбинского района провели проверку ремонта центральной улицы Заозерного в рамках партийного десанта

22 сентября 2022, 12:51

Активисты местного отделения партии проверили ремонт центральной улицы города Заозерного. Благоустройство общественного пространства и дворовых территорий прошло в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Работы на объектах начались нынешней весной, а завершились к концу августа.

Как рассказали ER.ru в местном отделении, работы по благоустройству улицы 40 лет Октября завершились:

«Новое место для отдыха и прогулок появилось у нас  в Заозёрном. Обновленная центральная улица 40 лет Октября встречает жителей и гостей города Заозерного. Работы по благоустройству улицы завершились. Также произведено благоустройство дворовых территорий в микрорайоне "Целина". Качество проведенной модернизации проверили глава Рыбинского района, член партии Александр Николаевич Мишин, глава города Заозерного, секретарь местного отделения Светлана Анатольевна Букета, руководитель депутатской группы единороссов Наталья Николаевна Грушкина, депутаты городского Совета и жители города».

Партийный десант оценил качество проведенных работ. Все объекты благоустройства находятся на гарантии у подрядных организаций, которая действует три года. В случае нарушения качества, подрядчик будет исправлять недоработки за свой счет.

Напомним, в основе программы ФКГС лежит партийный проект «Единой России» «Городская среда». Благоустройство дворовых территорий, мест массового отдыха – приоритет Народной программы, реализация программы происходит c учётом обращений и инициатив жителей.