Единороссы Шушенского района проверили ремонт почтового отделения в селе Субботино

24 января 2023, 12:59

В рамках партийного десанта единороссы Шушенского районного местного отделения партии проконтролировали ремонт отделения почты села Субботино.

Как рассказала ER.ru исполнительный секретарь местного отделения Наталья Черновская, был не только проведен ремонт почты, но и запущены востребованные для сельчан услуги:

«По итогу ремонта почтового отделения замечаний партийным десантом не выявлено. Почта не только отремонтировала помещения и сделала их доступнее для маломобильных людей, но и запустила в отделении новые, востребованные на сельских территориях услуги. Теперь жители смогут подтвердить или восстановить учётную запись на портале Госуслуг, воспользоваться его сервисами и распечатать необходимые документы, получить юридически значимую корреспонденцию в цифровом формате. Помимо этого,  появился «медицинский уголок», в котором клиенты могут самостоятельно проверить показатели здоровья: измерить давление, уровень кислорода в крови, температуру тела. Также здесь осуществляется приём оплаты за ТКО, можно оформить страховку имущественного страхования, ОСАГО, от клещевого энцефалита».