Единороссы Советского района провели традиционные Рождественские старты

13 января 2020, 09:29

Партийцы Советского района провели традиционный спортивный праздник для бабушек и внуков – Рождественские старты. Участниками мероприятия стали более ста человек.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Богомолова, Рождественские старты проводятся уже более десяти лет. На этот раз спортивные состязания проходили на базе построенного в рамках партпроекта физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный». Команды бабушек и внуков выполняли различные задания на скорость и ловкость, участвовали в эстафетах, играли в мини-хоккей и шуточные городки с валенками.

«Наши бабушки не только пекут вкусные пироги, но и всегда готовы поддержать своих внуков во всех начинаниях. Именно поэтому мы стремимся проводить спортивные и другие развлекательные мероприятия, которые объединяют членов семьи и укрепляют связь между поколениями. Благодаря совместной созидательной деятельности и формируется дружная крепкая семья», - отметила Светлана Богомолова.

Поблагодарил всех участников член местного политсовета, куратор партпроекта «Детский спорт» Евгений Царев. За проявленную смелость, ловкость и находчивость все бабушки и внуки получили призы от «Единой России».