Красноярский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ирина Субочева приняла участие в региональном этапе Всероссийского семейного фестиваля сбережений и инвестиций

11 июня 2024, 06:16

«Благополучие семьи - залог благополучия всей страны!» -  с таким девизом в Красноярске прошел региональный этап первого Всероссийского семейного фестиваля сбережений и инвестиций.

Региональный координатор федерального партийного проекта «Мир возможностей» Ирина Субочева приняла участие в качестве председателя жюри в региональном этапе Всероссийского семейного фестиваля сбережений и инвестиций, который проходил в Красноярском филиале Финансового университета при Правительстве РФ.

Депутат поприветствовала гостей и отметила, что независимо от результата все участники фестиваля уже победители, потому что получат необходимые ценные знания, взятые из жизни и экспертно проработанные профессионалами.

«Фестиваль включил в себя очень интересную и обширную программу: квесты и квизы, лекции, мастер-классы и интерактивные игры. Для самых маленьких были организованы площадки для рисования, ткацкого дела, виртуальные путешествия в VR-очках, все это – в тематике повышения уровня финансовой грамотности, - рассказала депутат. - Мероприятие проводится с целью развития и продвижения финансовой культуры населения страны в сфере личных и семейных финансов, сбережений, накоплений и инвестиций, развития профессионального мастерства специалистов финансового просвещения. В рамках реализации акции «Финансовая безопасность в цифровом мире» мобилизационного проекта «Мир возможностей» на протяжении всего учебного года ведется работа со школьниками и родителями».

«Финансовая безопасность в цифровом мире» – всероссийская акция, задача которой — сформировать у школьников и их родителей основу для разумного принятия финансовых решений и достижения личного финансового благополучия.

Ирина Субочева выразила слова благодарности за совместную работу членам жюри, организаторам и руководству Красноярского филиала Финансового университета, и пожелала, чтобы с каждым годом участников Фестиваля становились только больше.

Общественная приемная