Конкурс «Воспитатели Росси» - региональные победители определены!

20 ноября 2020, 03:54

В Красноярском крае подвели итоги регионального этапа VIII Всероссийского конкурса «Воспитатели России». Конкурс был организован региональным отделением партии «Единая Россия» при поддержке министерства образования края, и проходил в период с 1 августа по 31 октября 2020 года.

На конкурс было подано 212 заявок из 29 муниципальных образований края. Экспертной комиссией были определены 9 победителей.

В номинации «Лучший воспитатель образовательной организации»:

Власова С.В., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 9 «Звездочка», г. Енисейск;

Ануфриенко Е.В., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 37 «Теремок», ЗАТО г. Железногорск;

В номинации «Лучший профессионал образовательной организации»:

Шамарина Ж.А., старший воспитатель МБДОУ детский сад комбинированного вида № 1, п. Шушенское, Шушенский район;

В номинации «Лучший воспитатель образовательной организации «Инклюзивное образование»:

Свиридова Л.М., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 17 «Здоровячок», ЗАТО г. Зеленогорск;

В номинации «Лучший воспитатель образовательной организации «Верность профессии»:

Ерошенко Н.Ю., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 11 «Яблонька», г. Канск;

В номинации «Лучший молодой воспитатель образовательной организации «Молодые профессионалы»:

Зюнькина Е.В., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 16 «Колокольчик», ЗАТО г. Зеленогорск;

В номинации «Лучшая методическая разработка по физическому развитию, воспитанию и оздоровлению дошкольников»:

Василенко Ю.О., инструктор по физической культуре МБДОУ «Детский сад № 1 «Северок», г. Норильск;

В номинации «Лучший воспитатель-профессионал, работающий со здоровьесберегающей образовательной технологией»:

Юхта И.В., воспитатель МБДОУ «Детский сад № 37 «Теремок», ЗАТО г. Железногорск;

В номинации «Лучший руководитель образовательной организации «Эффективный руководитель»:

Тихонова Е.В., заведующий МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию № 26 «Эрудит», ЗАТО г. Зеленогорск.

Материалы победителей регионального этапа конкурса направлены в организационный комитет Всероссийского конкурса «Воспитатели России», где они будут рассмотрены на соискание звания победителей. Результаты будут известны после 30 ноября 2020 года.

Виктор Кардашов, координатор проекта «Новая школа», заместитель председателя комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного собрания Красноярского края: «Желаю успеха на федеральном уровне  нашим уважаемым победителям регионального этапа конкурса. Впереди – самое интересное. Благодарю организаторов и участников за то, что несмотря на сложные обстоятельства и ограничения 2020 года, работа продолжается».