Лучшие выпускники Новоселовского района получили благодарственные письма от "Единой России"

01 июля 2019, 07:41

Школьные выпускные вечера прошли во всех школах Новоселовского района. По сложившейся традиции медалисты и ребята с активной жизненной позицией получили благодарственные письма от регионального и местного отделений партии «Единая Россия».  На выпускных вечерах среди приглашенных были глава района, секретарь местного парторганизации Александр Гергарт, исполнительный секретарь «Единой России» Галина Ярлыкова, активисты и сторонники местного отделения. Также благодарственные письма от секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко в эти дни получили классные руководители и родители медалистов.

«В этом году благодарности получили 30 лучших выпускников со всего Новоселовского района. Вечера прошли по-семейному трогательно. Теплые слова поздравлений с пожеланиями доброго пути выпускникам звучали в эти дни от учителей и родителей. Не переставали благодарить за полученные знания и выпускники своих учителей», - рассказала ER.RU Галина Ярлыкова.