Партийцы Дзержинского района проводят патриотические мероприятия в территории

16 декабря 2019, 12:41

В рамках реализации партпроекта "Историческая память", в честь празднования Дня Героев Отечества и Дня Конституции Российской Федерации единороссы Дзержинского района приняли участие в проведении ряда патриотических мероприятий.

Так, в День Героев Отечества единороссы местной партийной организации совместно с Дзержинским отделением всероссийского детского военно-патриотического движения Юнармия организовали для учащихся школ районного центра встречу с представителями силовых структур и военных комиссариатов.

На встрече присутствовали депутаты районного Совета, исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Павлова и  председатель местной контрольной комиссии Вероника Дюбина.

"Ребята узнали об односельчанах, которым в разное время были присвоены звания героев Советского Союза и Российской Федерации, а также об их героических подвигах", - рассказала ER.RU Павлова.

12 декабря, в день Конституции РФ, партийцы провели для молодежи интерактивный урок. Ребята изучали основные статьи конституции и готовили плакаты, иллюстрирующие эти статьи. В этот же день в торжественной обстановке исполняющий обязанности секретаря местного отделения "Единой России" Виктор Дергунов вручил троим молодым россиянам их первый главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации.