Партпроект «Крепкая семья» проведет праздничный флешмоб «Семья начинается с объятий» в Красноярске

13 мая 2019, 09:46

Мероприятие состоится 15 мая 2019 года с 18:30 до 19:30 на площади Мира (перед Большим концертным залом).

Флешмоб организован федеральным партийным проектом «Крепкая семья» при поддержке Законодательного собрания Красноярского края, Краевого центра развития семейных форм воспитания и регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Участниками флешмоба станут молодые пары, многодетные мамы и папы с детьми, бабушки и дедушки. Присоединиться к позитивной акции смогут все желающие. В рамках флешмоба каждый участник может обняться и сделать селфи, а также стать частью массового объятия с большой ростовой куклой-сердцем – символом крепкой семьи.

Флешмоб организован для популяризации семейных ценностей, формирования интереса к образу семьи как неотъемлемой части социально-культурного общества и приурочен к празднованию Международного дня семьи, провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН.

До и после флешмоба на площадке проекта все желающие смогут получить бесплатную консультацию семейных и детских психологов, юристов, а также полезную литературу по вопросам развития и воспитания детей.

По итогам акции участникам гарантированы: польза, заряд положительных эмоций и хорошее настроение, ведь объятья вырабатывают гормон радости и счастья, укрепляют иммунитет, нервную систему и семью.

На память о семейной акции участники получат сувениры с символикой проекта и возможность сфотографироваться на специально организованной фотолокации.

Хештеги акции:  #крепкаясемья #обнимашки #Деньсемьи2019

Для справки:

Указом президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятилетием детства. Сегодня решение вопросов по улучшению демографической ситуации в стране, поддержки семей детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних, семейного устройства детей-сирот, сопровождения замещающих и приемных семей становятся основным вектором социального развития страны.

В настоящее время правовое регулирование оказания мер поддержки семей с детьми требует пересмотра и принятия общефедеральных требований, а также межведомственной консолидации усилий в вопросах устранения «выпадения» отдельных категорий семей из регионального правового поля.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Дата и время мероприятия: 15 мая 2019 год. Начало в 18.30

Адрес: г. Красноярск, Площадь Мира