В Балахте единороссы проводят благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

27 августа 2019, 09:17

В Балахтинском районе партийцы местного отделения «Единой России» проводят благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Подарки к 1 сентября детям из малообеспеченных семей единороссы подготовили и вручили совместно с сотрудниками Центра социальной защиты населения.

Как рассказали в местном районном отделении партии, в школьные наборы входит канцелярия, пеналы, цветные карандаши, краски и альбомы для рисования. Подарочные пакеты партийцы передали семи семьям из Балахты, Тюльково и Огурского сельсовета.

«Мы стараемся покупать школьникам все необходимое для учебного процесса. Эта акция ежегодная. В ней принимают участие не только партийцы. Мы стараемся привлечь к ней как можно больше неравнодушных односельчан. Объединив усилия, мы хотим сделать начало учебного года для школьников праздничным и ярким», - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии Тамара Евдокимова.

Добавим, благотворительная партийная акция «Собери ребенка в школу» в Балахтинском районе будет проходить еще в течение сентября.