В Новоселово появилась новая детская площадка

12 октября 2021, 13:20

Накануне в селе Новоселово состоялось торжественное открытие новой детской площадки «Перекресток» на улице Фрунзе, благоустроенной в рамках программы поддержки местных инициатив.

На открытии присутствовали, исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Владимирова, глава села Александр Ворошилов и исполнительный секретарь Галина Ярлыкова.

Представители партии вручили благодарственные письма членам местной инициативной группы. Единороссы также поблагодарили жителей села за проявление активной гражданской позиции, пожелали активистам счастья, здоровья и семейного благополучия.

Участник инициативной группы, депутат Новоселовского сельского совета Анна Казанцева поделилась своими впечатлениями от мероприятия.

«Открытие прошло замечательно! Не смотря на погодные условия детей на площадке было очень много. Организаторы праздника провели беспроигрышную лотерею для детей и взрослых, вручили всем памятные призы. От своего лица хочу выразить благодарность тем людям, которые приняли участие в разработке проекта площадки, внесли свой вклад в его развитие и реализацию. Меня очень радует, что у нас очень отзывчивые жители!».