В Новоселовском районе подвели итоги новогодних партийных акций

14 января 2022, 08:57

Завершились новогодние праздничные дни, и единороссы местного отделения в Новоселовском районе подводят итоги акций, которые они организовали для земляков в праздники.

Так, на территории района прошла традиционная партийная акция «Дед Мороз-единоросс».  Вот уже восьмой год Дед Мороз и Снегурочка поздравляют ребят района с Новый годом. Это уже стало доброй традицией, и каждый год ребята с нетерпением ждут этой встречи. Активное участие в проведении акции принимают специалисты комплексного центра социального обслуживания населения, члены и сторонники партии «Единая Россия». В рамках акции 59 ребят района с ограниченными возможностями здоровья получили новогодние подарки.

Также подарки в рамках акции переданы воспитанникам Центра семьи «Приморский» и 25-ти ветеранам Чулымского дома-интерната для граждан пожилого возраста и инвалидов. Для подопечных дома-интерната при поддержке единороссов также был организован концерт. Работники Чулымского СДК здесь - частые гости. Для пожилых людей они подготовили большую праздничную программу.

В рамках партийной акции «С Новым годом, ветеран!» единороссы при участии активитов волонтерского движения «Волонтеры Победы» поздравили ветерана Великой Отечественной войны Василия Степановича Полежаева. Василий Степанович служил в 62 гвардейской стрелковой дивизии старшим матросом военно-морского флота. Участвовал в боевых действиях с мая 1943 по май 1945 года, награжден орденом Отечественной войны второй степени, медалью Жукова и многими юбилейными медалями.

Кроме того, партийцы в территориях Новоселовского района приняли участие в праздничным мероприятиях и новогодних представлениях, вручили жителям открытки от партии и новогодние подарки. В Красноярском крае продолжается региональная партийная акция «Елка желаний» и новоселовские единороссы также не остались в стороне.  Акция «Добрая Елка» прошла по всему Новоселовскому району.  Помочь Дедушке Морозу и осуществить мечты 35 ребят решили депутаты районного и сельских Советов депутатов от «Единой России», активисты партии, работники сельсоветов района и неравнодушные земляки.

Местное отделение приняло участие в муниципальном фестивале молодежного фестиваля «Арт–Парад», предоставив приз за танцевальную композицию «Музыкальная пауза» (руководитель - Светлана Газенкамф, п. Анаш) и видео - ролик «Дети о короновирусе», (руководитель - Виктория Любавина, п. Анаш).

«Все подарки вручены, Дедушка Мороз со Снегурочкой, принимавшие непосредственное участие в акциях, попрощались с новоселовцами до декабря 2022 года, а приятные воспоминания исполнения желаний у деток останутся еще надолго», - отметили в местном отделении партии.