В общественных приемных «Единой России» пройдет Единый день оказания бесплатной юридической помощи

23 сентября 2022, 08:58

В региональной  и местных общественных приемных председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева 30 сентября 2022 года совместно с «Ассоциацией юристов России» пройдет Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи.

В течение дня с обращениями граждан будут работать представители ассоциации юристов и депутаты от партии. Получить консультацию можно любым удобным способом — лично, через страницы общественных приёмных в социальных сетях, почту или написав обращение на сайте партии «Единая Россия». Специалисты проконсультируют граждан по поступившим вопросам, в случае необходимости приёмные обратятся за содействием в профильные министерства и ведомства.

Адрес региональной общественной приемной: г. Красноярск, Красная площадь, 17, тел (391)265-93-25.

Уточнить информацию о проведении Единого дня приема в территориях края можно в местных общественных приемных. Их адреса размещены на сайте Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» https://krasnoyarsk.er.ru/