В Железногорске единороссы продолжают оказывать помощь нуждающимся горожанам

29 октября 2020, 13:27

Члены и сторонники партии "Единая Россия" совместно с активистами "Молодой Гвардии" и представителями общественной палаты ЗАТО г. Железногорск продолжают оказывать помощь нуждающимся и одиноко проживающим людям старшего поколения.

В местном отделении партии отмечают, что волонтерский центр не прекращал свою деятельность и теперь работа волонтеров строится по принципу добрососедства.

"В основном через волонтерский центр партии и местную общественную приемную к городским депутатам поступают обращения граждан с просьбами в приобретении продуктов питания, медикаментов или оплате коммунальных услуг. Однако, волонтеры и единороссы в рамках деятельности центра оказывают всестороннюю помощь, в том числе, активно участвуют в субботниках и других общественных мероприятиях", - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Оксана Абраменко.

Так, накануне за помощью к партии обратилась пенсионерка, которая в связи с принятыми ограничительными мерами, связанными с пандемией не может самостоятельно приобрести товары первой необходимости. Городские депутаты-единороссы Алексей Харабет и Семен Ташев откликнулись на просьбу пенсионерки, приобрели и привезли для нее продукты питания.

Напомним, за помощью волонтеров жителям ЗАТО г.Железногорск можно обратиться в местную общественную приемную партии "Единая Россия" по адресу пр.Ленина 48 "А" или позвонить по телефону +7-923-572-78-59.