В Железногорске состоялась премьера мюзикла «Три мушкетера» в рамках партийного проекта

19 октября 2020, 13:32

В очередной раз Железногорский театр оперетты открывает театральный сезон премьерным спектаклем, поставленным при поддержке проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». В этом году им стал приключенческий мюзикл «Три мушкетера» по одноименному роману Александра Дюма.

Театральная постановка московского режиссера и художника-постановщика из Большого театра России Николая Панина и Ирины Дерябиной нашла свой отклик у железногорцев и гостей города.

«Благодаря участию театра в партийном проекте «Культура малой Родины» новый театральный сезон был открыт шедевральной премьерой московских театралов. С самого первого показа мюзикл «Три мушкетера» нашел своих поклонников, и это было видно по реакции зала и бурным аплодисментам зрителей. До боли знакомое произведение прочитано молодыми постановщиками по-своему. Также усилило восприятие спектакля яркое, безупречное оформление сценического пространства. Специально для постановки главные актеры спектакля прошли обучение фехтованию у красноярского тренера Вячеслава Писаренко. Огромное спасибо создателям спектакля и партпроекту «Культура малой Родины» за яркие, положительные эмоции и неизгладимые впечатления от просмотра мюзикла», - поделилась с ER.RU активист местного отделения партии «Единая Россия» в ЗАТО г.Железногорск Ирина Клаус.