Волонтеры «Единой России» помогают жителям Рыбинского района

20 ноября 2020, 06:06

В Рыбинском районе сторонники и члены партии «Единая Россия»   присоединились к волонтерскому движению еще в период первой волны пандемии и до сих пор продолжают оказывать помощь жителям района.  Активно ведется работа по партийному направлению «Добрососедство». Секретари первичных отделений, проживающие в сельской местности, по первому зову всегда приходят на исполнение заявок и просьб своих пожилых односельчан. Активисты привозят с районного центра необходимые продукты питания, доставляют лекарства и товары первой необходимости.

Местное отделение выражает благодарность первичному отделению № 1821 и Тихоходовой Ирине Юрьевне, первичному отделению № 106 и Медведевой Татьяне Ивановне, первичному отделению №1824 и Кирилловой Надежде Александровне, первичному отделению № 100 и Сухареву Евгению Валериевичу, первичному отделению №  99 и Перовой Александре Сергеевне.

Участвуют в работе волонтерского центра районные и сельские депутаты от партии, которые приобретают и развозят то, что необходимо жителям, находящимся в зоне риска.

Сейчас ведется сбор партийных средств на приобретение защитных масок и перчаток для медицинского персонала, работающего в «красной зоне». Также единороссы на личных автомобилях развозят медицинских работников по вызовам.