Жительница Краснотуранска вошла в число пяти победителей акции «Диктант Победы» в Красноярском крае

28 октября 2020, 12:22

В акции «Диктант Победы», которая состоялась 3 сентября по инициативе партии «Единая Россия», приняли участие более 1 миллиона человек, в том числе, более 450 тысяч человек написали диктант очно на площадках, организованных во всех регионах России и в 76 других странах. Возраст участников составил от 6 до 94 лет. Акция «Диктант победы» проводится уже второй год с целью привлечения широкой общественности к изучению истории Великой Отечественной войны, повышения исторической грамотности и  патриотического воспитания молодежи.

В Красноярском крае 5 человек смогли написать диктант на максимальные 25 баллов, среди них - начальник отделения – старший судебный пристав ОСП по Краснотуранскому району, лейтенант внутренней службы Наталья Медведева. Она показала достойный уровень знаний на площадке, организованной в Краснотуранской межпоселенческой  центральной  библиотеке имени поэта  Г.К.  Суворова.

Единороссы местного отделения партии поздравляют Наталью Медведеву с заслуженной победой, а также желают не останавливаться на достигнутом, энтузиазма и бесконечной веры в себя!