Пировский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                                                28 ноября 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Икшурминского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Икшурминского сельсовета.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах главы Икшурминского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 01 декабря по 21 декабря 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                    Михайлов С.Н.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                            3 мая 2018 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах Главы Комаровского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Комаровского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах Главы Комаровского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами досрочных выборах главы Комаровского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 7 по 27  мая  2018 года (включительно).

4. Назначить единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  Михайлов С.Н.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                       30 марта 2018 года

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Пировского районного Совета депутатов третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 1 и депутата Пировского сельского Совета депутатов третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Пировского районного Совета депутатов третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 1 и депутата Пировского сельского Совета депутатов третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 2 апреля по 8  мая  2018 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 3 июня 2018 года.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  Михайлов С.Н.