Новоселовский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Новоселовское местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Чулымского сельского Совета депутатов шестого созыва по много мандатному избирательному округу № 1 и 2.

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов  Чулымского сельского Совета депутатов шестого созыва по много мандатному избирательному округу № 1 и 2.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

За это время, совместными усилиями, мы  добились того, что в каждом поселке сельсовета теперь есть прекрасные спортивно-игровые площадки для детей, остановочные павильоны, создана и успешно выполняет свои задачи добровольная пожарная команда.

Но, предстоит еще много работы, в частности: по реализации Программы поддержки местных инициатив «Берег Енисея», по созданию добровольной народной дружины, налаживанию более тесного и взаимовыгодного сотрудничества органов местного самоуправления с предпринимателями и товаропроизводителями территории.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ

местного политического совета

Новоселовского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Новоселово                                                                       28 мая  2018 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Чулымского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Чулымского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Чулымского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 29 мая по 13 июня 2018 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                     А. В. Гергарт