• krasnoyarsk.er.ru
  • Новости
  • Зубарев: «Ни одного заявления о выходе из рядов «Единой России» нет»
20 марта 2013, 08:14

Зубарев: «Ни одного заявления о выходе из рядов «Единой России» нет»

Виктор Зубарев, депутат Государственной Думы, первый заместить руководителя межрегионального координационного совета «Единой России» по СФО принял участие в расширенном заседании местного политсовета Абанского отделения партии, на котором  рассматривалось обращение, опубликованное в Интернет сети, о якобы коллективном выходе членов Абанского отделения из рядов партии.  По просьбе ER.RU Виктор Зубарев прокомментировал ситуацию.

«В Абанском раойне сложилась непростая ситуация. Там имеет место  затяжной конфликт между оппозиционной группой и главой района. И конфликт это требует вдумчивого и серьезного рассмотрения. Что касается непосредственно заявления партийцев, появившееся в СМИ, то на сегодняшний день ни один из подписантов не подал заявление о желании покинуть ряды партии. Мало того, те, с кем удалось уже встретиться, наоборот, дают достаточно хорошую оценку партии и считаю, что именно через «Единую Россию» можно поднимать проблемные вопросы и решать их.

И вчера на расширенном политсовете было принято решение создать рабочую группу, которая должна провести ряд встреч, выслушать все стороны и дать оценку деятельности органов местного самоуправления Абанского района, не только главы, но и Совета депутатов. И какие-то решения в дальнейшем будут приняты и со стороны региональной власти, и со стороны «Единой России»

А сегодня мы продолжим работу с членами партии,  и к вечеру уже станет понятно, хочет кто-то из партии выходить или не хочет. И в принципе, мы никого не держим. Но на сегодняшний день, ни одного заявления о выходе из рядов «Единой России» нет».

 

Ссылка для блогов