• krasnoyarsk.er.ru
  • Новости
  • Акбулатов: Я готов возглавить список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах городского совета
11 апреля 2013, 12:11

Акбулатов: Я готов возглавить список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах городского совета

Сегодня член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», глава города Красноярска Эдхам Акбулатов подал заявление об участии в предварительном внутрипартийном голосовании партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по выборам кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета и призвал к участию неравнодушных красноярцев.

Об этом он рассказал в ходе брифинга:

«8 сентября нам предстоит избрать депутатов Красноярского городского Совета. Таким образом, на ближайшие несколько лет будут сформированы органы местного самоуправления города Красноярска. Сегодня я принял решение подать заявление на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Я принял это принципиальное для меня решение, посоветовавшись со своими товарищами по партии, представителями Общероссийского народного фронта, общественных организаций. И если мне будет доверено, я готов возглавить список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах городского совета. В новый городской совет Красноярска должны прийти инициативные, ответственные люди, настоящие патриоты своего города. Не скрою, что городской совет и глава города Красноярска будут работать как единая команда, не тратя время на пустые препирательства. Я призываю всех неравнодушных красноярцев, кто разделяет мои взгляды и подходы к решению городских проблем принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия».

Отвечая на вопросы журналистов, Эдхам Акбулатов отметил, что Красноярску нужен городской Совет, который будет настроен на конструктивную работу.

«Новое время диктует новые проблемы. Новые проблемы подразумевают новые решения. Я считаю, что в городской Совет должны прийти люди, которые смогут предложить сценарии новых решений. Соревнование идей и программ должно явиться мерилом качества предложений, которые будут представлены горожанам», - сказал глава Красноярска.

Также глава города высказал свое отношение к оппозиции: «Я за конструктивную оппозицию. Я считаю, что оппозиция – это стимул для совершенствования. Поскольку я являюсь материалистом, я считаю, что борьба противоречий является двигателем прогресса».

Завершая брифинг, Эдхам Шукриевич подчеркнул: «Я не собираюсь оставлять работу мэра. Мое решение – это возможность еще раз сказать о своем видении решения городских проблем, вынести их на общественное обсуждение, откорректировать свои предложения, и таким образом сформировать команду единомышленников, которая готова вместе решать эти проблемы».

Отметим, что представление документов для участия в предварительном голосовании началось 5 апреля. В соответствии с регламентом, выдвинуть свою кандидатуру для участия во внутрипартийном голосовании может член партии «Единая Россия», представитель Общероссийского народного фронта, а также любой горожанин, не состоящий ни в одной политической партии, путем самовыдвижения. Необходимую информацию можно найти на нашем сайте в разделе «Выборы-2013»

Ссылка для блогов