5 июня 2013, 13:22

Елена Шамахова: «Праймериз показывает масштабы личности кандидатов»

Генеральный директор ООО производственная компания «Тепло Сибири», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Советского района города Красноярска Елена Шамахова впервые участвовала в предварительном голосовании и  считает процедуру проведения праймериз крайне важной и необходимой: «Я участвовала в процедуре праймериз в двух округах и в каждом из них получила первое место. Это оказалось для меня приятной неожиданностью, особенно по первому округу. Считаю, что праймериз необходимы, так как они показывают нам масштаб личности участников. Каждый участник старается быть лучше, чем он есть и пытается донести до присутствующих свои мысли. А избиратели, в свою очередь, показывают нужность этих мыслей.  У каждого участника есть желание сделать жизнь людей лучше и это должно быть нашей обязанностью, ведь «Единая Россия» - руководящая партия в нашей стране. Праймериз показывает уровень знания и желания кандидатов. Но за три минуты сложно донести до людей свое видение и понимание ситуации, поэтому при ответе на вопросы избирателей многие кандидаты не могут дать глубокий объективный ответ. И тогда становится видно, что их речи поверхностные и популистские. И это позволяет выявить праймериз».