22 мая 2016, 11:30

Губернатор Красноярского края определился с выбором

22 мая по всей стране проходит Единый день голосования

Единый день голосования – это день проявления активной гражданской позиции, который должен стать традиционным, считает губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, проголосовавший 22 мая на своем избирательном участке по месту прописки – в городском Дворце культуры Октябрьского района Красноярска.

«Считаю, что предварительное голосование несет с собой очень много положительных эффектов. Это день проявления гражданской активности наших избирателей, который, надеюсь, станет традиционным. Это день, когда наши избиратели почувствовали не только свое право избирать, но и возможность заранее участвовать в формировании бюллетеня для голосования. Может быть, на этот раз и не будет какой-то ошеломляющей активности, большой явки, но, уверен, с каждым выборным циклом эта активность будет нарастать», - считает губернатор.

Вторым положительным эффектом предварительного голосования Виктор Толоконский назвал работу самой партии.

«Партийная организация в реальном  процессе может проанализировать и свою работу, и работу своих кандидатов, посмотреть, как избиратели реагируют на те или иные предложения, программы или проекты. То есть, предварительное голосование - это серьезная активизация работы самой партии. И в-третьих, предварительное голосование, несмотря на конкуренцию, направлено на формирование единой сплоченной команды. Уверен, участники предварительного голосования, проверяя свои возможности и позиции, были и остаются членами одной команды. И в выборном процессе они все вместе будут поддерживать тех кандидатов, которые будут включены в бюллетени по результатам предварительного голосования», - уверен Виктор Толоконский.

Ключевые слова: ПГ