• Мэр Красноярска проголосовал на предварительном голосовании «Единой России»
22 мая 2016, 07:05

Мэр Красноярска проголосовал на предварительном голосовании «Единой России»

Глава города Красноярска, член президиума регионального политсовета «Единой России»  Эдхам Акбулатов проголосовал на предварительном голосовании. Он считает, что такая процедура даст возможность отобрать наиболее эффективные для края и города  проекты, а также людей, способных эти проекты продвигать

«Сегодня в Красноярске, как и по всей России, проходит Единый день голосования. Цель этого мероприятия  - на конкурентной основе отобрать наиболее эффективные решения и проекты в области экономики, образования, медицины, спорта и других важных для жителей города и края направлениях, о который заявляют участники предварительного голосования. Важно, чтобы в Госдуму и Заксобрание прошли люди, которые не только хотят, но и знают,  как отстаивать интересы города и края», - подчеркнул Эдхам Акбулатов.

Отметим, каждый, кто придет 22 мая на избирательный участок поддержать того или иного кандидата, сможет высказать своё мнение по проблемам своей территории, края или страны в целом. Анализ и обобщение такого сбора наказов ляжет в основу  предвыборной программы партии.

Ключевые слова: ПГ