22 мая 2016, 16:45

В Красноярском крае завершилось предварительное голосование

В народном выборе приняли участие около 6 % избирателей

Единый день предварительного голосования «Единой России» завершился в Красноярском  крае. В воскресенье, 22 мая, в территориях региона было открыто 444 избирательных участка, которые работали с 8.00 утра и до 20.00 вечера. Жители края выбирали тех, кто будет представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму и краевой парламент.

По словам секретаря Красноярского регионального отделения партии Валерия Семенова,  предварительное голосование в крае прошло на хорошем организационном уровне.

«Меня радует, что жители Красноярского края услышали, что партии «Единая Россия» необходима их помощь для определения кандидатов от партии в Госдуму и Заксобрание. Они пришли на участки и высказали свое мнение по тем кандидатам, которым они доверяют, и которые, по  их мнению, будут системно работать, приносить пользу и решать актуальные вопросы как края, так и отдельных его  территорий. И уже сейчас можно констатировать, что предварительное голосование состоялось и состоялось успешно. Результаты предварительного голосования лягут в основу при формировании списков партии на сентябрьских выборах. Я уверен, такой открытый подход позволит нам сформировать профессиональную и сплоченную команду в депутатском корпусе края и страны», - подчеркнул Семенов.

Одновременно с голосованием  краевое отделение партии провело сбор наказов от жителей, которые лягут в основу программы действий партии на ближайшие годы.

По предварительным данным, явка от общего числа избирателей составила около 6%.

Ключевые слова: ПГ