• Валерий Семенов: Предварительное голосование определит лидеров общественного мнения
22 мая 2016, 06:20

Лидер красноярский единороссов одним из первых проголосовал на своем участке

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации РФ  Валерий Семенов одним из первых проголосовал на своем участке по месту жительства – в школе №16 Центрального района Красноярска. Он уверен, что предварительное голосование определит лидеров общественного мнения.

«Сегодня особый день, мы впервые проводим такое мероприятие, и надеемся, что люди нас поддержат. Ведь очень важно подобрать качественный состав депутатов и Госдумы,  и Законодательного собрания края, чтобы они достойно представляли и Красноярский край в целом,  и конкретный избирательный участок, конкретную территорию, отстаивали интересы жителей.  Депутат это ведь не член исполнительной власти, депутат как раз  тот, который знает чаяния народа, проблемы людей, и дальше  уже вместе с исполнительной властью  их решает.  Поэтому сегодняшний выбор народа так важен, он определит лидеров общественного мнения и поможет нашей партии сформировать списки депутатов в Госдуму и Заксобрание», - отметил Семенов.

Он также поблагодарил всех жителей края, так или иначе принявших участие в  предварительном голосовании.

«Я хочу поблагодарить жителей Красноярского края, что они приняли активное участие и во встречах, и в дебатах, и в обращениях, которые приходили к нам в организационный комитет и  в региональное отделение партии «Единая Россия». Может быть, что-то не получилось, потому что такого уровня мероприятие проводится впервые.  Но думаю, первый блин не комом, и красноярцам небезразлично, кто от партии «Единая Россия» будет выдвигаться в Заксобрание и Госдуму. Поэтому еще раз благодарю всех красноярцев и уверен, когда мы объединяем усилия, у нас все получается», - заключил секретарь регионального отделения «Единой России».

Напомним, сегодня, 22 мая, по всей стране партия «Единая Россия» проводит единый день предварительного голосования. В крае открыто 444 избирательных участка. Результаты голосования станут основой для формирования списков кандидатов в депутаты от «Единой России» на выборах в Госдуму и краевой парламент.

Ключевые слова: ПГ