22 мая 2016, 10:51

Виктор Зубарев голосует с родными и близкими

В Красноярском крае проходит предварительное голосование «Единой России»

Вице-председатель правительства Красноярского края, министр экономического развития и инвестиционной политики Виктор Зубарев, отвечая на вопросы СМИ, отметил, что на предварительном голосовании его поддерживают родные и близкие.

«Мои родные сестры, племянники, родственники, мама - они всегда со мной будут по жизни, поэтому пришли поддержать.

- Приходилось объяснять им значимость праймериз, для чего это вообще нужно?

- Да. Как я и говорю, для того чтобы выявить лучших, а потом, по результатам будет видно. Мы сейчас поедем на дачу, будем жарить шашлыки, пить чай и обсуждать, что же будет дальше».

Виктор Зубарев считает, что на предварительном голосовании победит тот, кто активно и лучше всех работает.

«Здесь, на избирательном участке, мне кажется, истина в последней инстанции. Тот, кто ежедневно активно работает, тот и получает поддержку. Это очень важно. И, может быть, значимость предварительного голосования в этом и заключается - чтобы выявить того, кто работает каждый день и лучше всех», - подчеркнул министр.

Отметим, Виктор Зубарев заявился на участие в предварительном голосовании по Дивногорскому одномандатному округу №56 и по партийному списку.

Напомним, осенью Красноярский край по одномандатным округам выберет четырёх депутатов Государственной думы. Территориально округа выглядят следующим образом: 54 - Красноярский (восток края, Бородино, Канск, Зеленогорск, Саянский, Партизанский районы и др.), 55 - Центральный (Красноярск, пригородные территории, Ачинск, Сосновоборск, Железногорск), 56 - Дивногорский (Назарово, Шарыпово, Минусинск, весь юг и юго-восток края) и 57 - Енисейский (от Сухобузимского района на север включая Эвенкию и Таймыр).

Ключевые слова: ПГ