«Единая Россия» в Железногорске поддержала участников военно-спортивной игры «Зарница»

16 октября 2017, 10:21

Военно-спортивная игра «Зарница» состоялась в парке культуры и отдыха города Железногорска. Спортивное мероприятие в рамках партпроекта "Детский спорт" активно поддержали представители местного отделения партии «Единая Россия».

Организатором мероприятия стал Центр "Патриот". В игре приняли участие девять команд из городских школ. Как рассказала руководитель местного исполкома Ирина Клаус, на всех этапах игры ребятам необходимо было проявить не только хорошую физическую подготовку, но и умение работать единой командой.

«Было много эмоций, и со стороны было видно, что игра «Зарница» до сих пор остается любимой военно-спортивной игрой младших школьников. Всем запомнился этап «Химическая защита», где нужно было показать мастерство надевания противогаза и бег в нем, а также этап «Паутина», где каждый игрок команды должен был пролезть между путаными веревками, не задев их, иначе начинал звенеть колокольчик»,- добавила Ирина Клаус.

Как отметил директор центра «Патриот», сторонник партии «Единая Россия» Андрей Ильин, достойные результаты показали абсолютно все команды.

«Победу, конечно, одержали сильнейшие. Но главный итог игры в том, что ребята научились действовать в команде, получили заряд бодрости и хорошего настроения», - отметил Ильин.

По итогам игры I место заняла школа № 104, II место – гимназия №91, а III место – школа № 106.

От партии «Единая Россия» детям были вручены сладкие призы и благодарственные письма.