В Минусинском районе открылся обновленный в рамках партпроекта спортзал

20 декабря 2017, 11:18

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в общеобразовательной школе с. Знаменка Минусинского района после капитального ремонта открылся спортивный зал. По этому поводу в обновлённом помещении, выполненном в стиле Универсиады-2019, с весёлым символом студенческих спортивных игр Ю-Лайкой накануне состоялась торжественная церемония.

Под аплодисменты школьников красную ленточку разрезали депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Владислав Зырянов и глава Минусинского района, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Глухов.

В своей поздравительной речи Сергей Глухов отметил, что проект «Детский спорт», в рамках которого и был обновлён этот спортзал, даёт школам дополнительные возможности для реализации своего спортивного потенциала. Также единоросс выразил уверенность, что имена юных спортсменов из села Знаменка  скоро станут известными на районном и краевом уровнях.

На открытии зала школьники подготовили для гостей музыкальную программу и показательные выступления. Также по завершению тожественной части церемонии для ребят и гостей в актовом зале был проведён «Урок Универсиады».