• Информационные материалы по реализации партийного проекта «Старшее поколение» в Красноярском крае в 2017 году
16 января 2018, 07:35

29 ноября 2017, В Ачинске провели консультации для представителей старшего поколения http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/29/v-achinske-proveli-konsultacii-dlya-predstavitelej-starshego-pokoleniya/

30 октября 2017, Партия «Единая Россия» поддержала чемпионат по компьютерному многоборью http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/30/partii-edinaya-rossiya-podderzhala-chempionat-po-kompyuternomu-mnogoboryu/

23 октября 2017, Единороссы поздравили с 50-летним юбилеем минусинский Совет ветеранов https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/23/edinorossy-pozdravili-s-50-letnim-yubileem-minusinskij-sovet-veteranov/

20 октября 2017, В Бородино единороссы провели ветеранский турнир по волейболуhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/20/v-borodino-edinorossy-proveli-veteranskij-turnir-po-volejbolu/

17 октября 2017, Единороссы Богучанского района провели конкурс «Творчество без границ» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/17/edinorossy-boguchanskogo-rajona-proveli-konkurs-tvorchestvo-bez-granic/

16 октября 2017, Алексей Клешко поздравил ветеранов Свердловского районаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/16/aleksej-kleshko-pozdravil-veteranov-sverdlovskogo-rajona/

13 октября 2017, Анатолий Самков поздравил дивногорских ветерановhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/13/anatolij-samkov-pozdravil-divnogorskih-veteranov/

5 октября 2017, Шарыповские единороссы приняли участие в празднике «Молодые сердца» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/5/sharypovskie-edinorossy-prinyali-uchastie-v-prazdnike-molodye-serdca/

3 октября 2017, Единороссы Пировского района организовали праздник для людей старшего поколения http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/3/edinorossy-pirovskogo-rajona-organizovali-prazdnik-dlya-lyudej-starshego-pokoleniya/

3 октября 2017, Единороссы Курагинского района поздравили старшее поколениеhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/3/edinorossy-kuraginskogo-rajona-pozdravili-starshee-pokolenie/

3 октября 2017, Канские единороссы приняли участие в праздничных мероприятиях ко Дню старшего поколения https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/3/kanskie-edinorossy-prinyali-uchastie-v-prazdnichnyh-meropriyatiyah-ko-dnyu-starshego-pokoleniya/

2 октября 2017, В Краснотуранском районе партийцы поздравили ветеранов с Днем старшего поколения http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/2/v-krasnoturanskom-rajone-partijcy-pozdravili-veteranov-s-dnem-starshego-pokoleniya/

2 октября 2017, Павел Ростовцев поздравил с праздником представителей  старшего поколения в Ачинске http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/2/deputat-zaksobraniya-ot-edinoj-rossii-pozdravil-s-prazdnikom-predstavitelej-starshego-pokoleniya-v-achinske/

28 сентября 2017, Богучанские единороссы поддержали конкурс «А ну-ка, бабушки!»http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/28/boguchanskie-edinorossy-podderzhali-konkurs-nu-ka-babushki/

27 сентября 2017, Партийцы поздравили представителей старшего поколения в Советском районе http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/27/partijcy-pozdravili-predstavitelej-starshego-pokoleniya-v-sovetskom-rajone/

22 сентября 2017, Единороссы и сторонники партии поздравили красноярских пенсионеров с Днем пожилого человекаhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/22/edinorossy-i-storonniki-partii-pozdravili-krasnoyarskih-pensionerov-s-dnem-pozhilogo-cheloveka/

19 сентября 2017, Ачинские ветераны отметили праздник урожаяhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/19/achinskie-veterany-otmetili-prazdnik-urozhaya/

19 сентября 2017, Партийцы Богучанского района поздравили с благодатной свадьбой супружескую пару https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/19/partijcy-boguchanskogo-rajona-pozdravili-s-blagodatnoj-svadboj-supruzheskuyu-paru/

7 сентября 2017, Члены общественного совета партпроекта «Старшее поколение» проинспектировали Краевой геронтологический центрhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/7/krasnoyarskie-edinorossy-proinspektirovali-kraevoj-gerontologicheskij-centr/

31 августа 2017, Эдхам Акбулатов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/31/edham-akbulatov-pozdravil-s-95-letiem-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny/

8 августа 2017, В Красноярском крае проект «Активное долголетие» станет одним из приоритетных https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/8/v-krasnoyarskom-krae-proekt-aktivnoe-dolgoletie-stanet-odnim-iz-prioritetnyh/

31 июля 2017, Единороссы поздравили с юбилеями ветеранов труда Назаровского районаhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/31/edinorossy-pozdravili-s-yubileyami-veteranov-truda-nazarovskogo-rajona/

25 июля 2017, Ачинские единороссы обсудили с ветеранами вопросы развития города и реализацию партпроектов http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/25/achinskie-edinorossy-obsudili-s-veteranami-voprosy-razvitiya-goroda-i-realizaciyu-partproektov/

11 июля 2017, Глава города поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/11/glava-goroda-pozdravil-s-90-letiem-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny/

30 мая 2017, Железногорские единороссы поздравили Совет ветеранов с юбилеемhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/30/zheleznogorskie-edinorossy-pozdravili-sovet-veteranov-s-30-letiem/

16 мая 2017, «Единая Россия» провела в крае мониторинг сети стационарных учреждений социального обслуживанияhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/16/edinaya-rossiya-provela-v-krae-monitoring-seti-stacionarnyh-uchrezhdenij-socialnogo-obsluzhivaniya/

15 мая 2017,  Партийцы Ачинска поздравили представителей «золотого» возрастаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/15/partijcy-achinska-pozdravili-predstavitelej-zolotogo-vozrasta/

3 мая 2017, В Каратузском районе волонтеры от «Единой России» помогают людям старшего поколения https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/3/v-karatuzskom-rajone-volontery-ot-edinoj-rossii-pomogayut-zhitelyam-starshego-pokoleniya/

2 мая 2017, На Таймыре сторонники партии обсудили меры по защите пожилых людей от мошенников https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/2/na-tajmyre-storonniki-partii-obsudili-mery-po-zashite-pozhilyh-lyudej-ot-moshennikov/

28 апреля 2017, Эдхам Акбулатов поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/28/edham-akbulatov-pozdravil-s-90-letiem-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny/

27 апреля 2017, В Красноярском крае завершает свою работу программа по улучшению жилья для ветеранов Великой Отечественной войныhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/27/v-krasnoyarskom-krae-zavershaet-svoyu-rabotu-programma-po-uluchsheniyu-zhilya-dlya-veteranov-velikoj-otechestvennoj-vojny/

13 апреля 2017, Анатолий Самков поздравил с юбилеем краевой совет ветерановhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/13/anatolij-samkov-pozdravil-s-yubileem-kraevoj-sovet-veteranov/

10 апреля 2017, Партийцы Таймыра поздравили с 90-летием труженицу тылаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/10/partijcy-tajmyra-pozdravili-s-90-letiem-truzhenicu-tyla/

6 апреля 2017, Железногорские единороссы поздравили ветерана труда Красмашаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/6/zheleznogorskie-edinorossy-pozdravili-veterana-truda-krasmasha/

21 марта 2017, Единороссы Тюхтета поздравили ветерана труда с 80-летиемhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/3/21/edinorossy-tyuhteta-pozdravili-veterana-truda-s-80-letiem/

3 марта 2017, В Железнодорожном районе стартовала акция «Дружба поколений» местного отделения партии http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/3/3/v-zheleznodorozhnom-rajone-startovala-akciya-druzhba-pokolenij-mestnogo-otdeleniya-partii/

3 марта 2017, Партийцы Богучанского района навестили ветерановhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/3/3/partijcy-boguchanskogo-rajona-navestili-veteranov/

2 марта 2017, В Красноярске открываются компьютерные курсы для пенсионеровhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/3/2/v-krasnoyarske-otkryvayutsya-kompyuternye-kursy-dlya-pensionerov/

27 февраля 2017, Березовские единороссы поздравили юбиляраhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/27/berezovskie-edinorossy-pozdravili-yubilyara/

17 февраля 2017, «Единая Россия» будет учитывать интересы пенсионеров при переходе на карты «Мир» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/17/edinaya-rossiya-budet-uchityvat-interesy-pensionerov-pri-perehode-na-karty-mir/

16 февраля 2017, Сергей Семехин поздравил ветерана со 100-летним юбилеемhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/16/sergej-semehin-pozdravil-veterana-so-100-letnim-yubileem/

9 февраля 2017, Единороссы и сторонники партии поддержали спортивный праздник для женщин старшего поколения в Советском районе Красноярскаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/9/edinorossy-i-storonniki-partii-podderzhali-sportivnyj-prazdnik-dlya-zhenshin-starshego-pokoleniya-v-sovetskom-rajone-krasnoyarska/

8 февраля 2017, Единороссы Кировского района поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/8/edinorossy-kirovskogo-rajona-pozdravili-s-yubileem-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny/

3 февраля 2017, Единороссы Назаровского района поздравили с юбилеем ветерана трудаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/3/edinorossy-nazarovskogo-rajona-pozdravili-s-yubileem-veterana-truda/

1 февраля 2017, Илай Ахметов поздравил жительницу Ачинска с 95-летиемhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/1/ilaj-ahmetov-pozdravil-zhitelnicu-achinska-s-95-letiem/

30 января 2017, В Норильске партийцы и молодогвардейцы чествовали ветеранов Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/1/30/v-norilske-partijcy-i-molodogvardejcy-chestvovali-veteranov-velikoj-otechestvennoj-vojny/

27 января 2017, Партийцы Назаровского района поздравили с юбилеем труженицу тылаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/1/27/partijcy-nazarovskogo-rajona-pozdravili-s-yubileem-truzhenicu-tyla/