19 ноября 2018, 07:28

Без него – мир стал беднее

Не стало Алексея Михайловича Клешко

Сегодня, 19 ноября, стало известно, что погиб заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского края, руководитель фракции «Единая Россия»  Алексей Михайлович Клешко.

Не стало нашего товарища,  профессионального журналиста и политика, человека  высокого ума и высокой культуры, деятельность которого всегда была направлена на созидание, на поддержку талантов, людей неравнодушных,  работающих во имя и на благо других.

Алексей Михайлович и сам всегда был и останется в наших сердцах человеком неравнодушным, порядочным, талантливым, работающим во имя и на благо других.

Он всегда умел самые сложные вещи объяснять просто и доходчиво. За любое дело он брался профессионально и всегда доводил начатое до логического завершения. Он умел отстаивать свою точку зрения, при этом слушал и слышал других. Его подходы всегда и во всем отличались креативностью и  современностью.

Без него – мир стал беднее.

Алексей Михайлович Клешко  был не просто депутат, не просто журналист и политик. Он был и останется частью Красноярья и Сибири.

Мы разделяем боль невосполнимой утраты и глубоко скорбим вместе со всеми красноярцами, со всеми, кто знал  Алексея Михайловича, кто был его другом и товарищем, со всеми, кто работал с Алексеем Михайловичем или пересекался с ним по делам или просто по жизни.

Память о нем навсегда останется в наших сердцах и в сердцах всех знавших его людей.

Вечная ему  память и благодарность оставшихся!

Красноярское региональное отделение

партии «Единая Россия»