8 ноября 2018, 10:11

Единороссы вручили паспорта юным жителям Заозерного

Торжественная церемония вручения паспортов гражданина РФ состоялась сегодня, 8 ноября, в администрации города Заозерный Рыбинского района.  В этот день свой первый главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации - из рук секретаря местного отделения партии «Единая Россия», заместителя главы администрации города Светланы Букета получили пять молодых жителей города.

От имени местного отделения партии Светлана Букета  вручила подарки с символикой партии, брошюру с текстом конституции РФ и отметила, что получение паспорта не только дает права,но и возлагает определенные обязанности на юного гражданина.

«Поздравляем вас с очень важным и ответственным событием в вашей жизни – вручением паспорта. Теперь вы не просто школьники, а полноправные граждане нашей страны. Получение паспорта дает вам не только права, но и возлагает обязанности: хорошо учиться, работать, любить и защищать свою Родину. И мы очень надеемся и верим в то, что вы со всем этим прекрасно справитесь  и станете достойными гражданами, как нашего города,  так и всей страны. Партия «Единая Россия» провозгласила путь национального успеха. А успех невозможен без талантливых, умных, целеустремленных людей. Пройдет совсем немного времени, и вы сможете принимать участие в выборах, влиять на то, как будет развиваться наш район и наша страна. Сегодня мы желаем вам удачного жизненного старта. Мы верим в вас и ваши возможности», - сказала в поздравлении Светлана Букета.

На торжественное мероприятие были приглашены и родители юных россиян, которые также поздравили своих детей со столь значимым в их жизни событием и поблагодарили единороссов за чуткое отношение и внимание к подрастающему поколению.

В завершение мероприятия школьники зачитали клятву гражданина Российской Федерации, в которой пообещали быть верными своей стране и своему народу, хранить традиции, мир и единство своего Отечества.