8 ноября 2018, 11:17

Петр Пимашков встретился с избирателями в крае

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Петр Пимашков накануне совершил очередной рабочий визит в регион. В течение нескольких дней парламентарий встречался с избирателями и посещал территории.

Так, во вторник, 6 ноября, депутат провёл прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Красноярске. С вопросами личного и общественного характера к парламентарию обратились 23 человека.

В списке проблем, с которыми пришли люди, - неправильная установка вентиляции, регистрация участка, трудоустройство, развитие медицинских услуг, работа по организации музея Абалакова, проблемы ЖКХ, изменения в пенсионной системе, снос домов, работа Московской диаспоры, создание выставочного музея, патриотическое воспитание молодежи, строительство в г.Лесосибирске ЦБК, работа служб ЖКХ, развитие Ланта-банка в г.Красноярске, работа Совета муниципальных образований, создание в Красноярске музея развития, издание книги о развитии муниципального образования в г.Красноярске, открытие баннера в честь 70–летия Ивана Ярыгина и другие. О прошедшем приеме депутат написал на своей личной странице в facebook.com.

«Много вопросов по разным темам: ЖКХ, ливневки, загруженность и ремонт дорог. По всем обращениям буду разбираться, и добиваться положительного результата», - написал парламентарий.

Вчера, 7 ноября, Петр Пимашков совершил рабочую поездку в Емельяновский район. На встрече с главой района парламентарий обсудил текущие вопросы территории. Наталья Ганина рассказала депутату о задачах, которые сегодня необходимо решить в первую очередь. Район развивается – налажено производство качественной молочной продукции, куриного яйца и мяса птицы. Также совместно с главой парламентарий посетил социально-реабилитационное отделение Комплексного центра социального обслуживания населения для людей с ограниченными возможностями. Об этом Петр Пимашков также написал в своем личном аккаунте в социальной сети.

«Очень радует, что в п.Емельяново работает такой центр. В помещении функционируют тренажерный зал, кабинет психолога и компьютерный класс. В настоящее время у Комплексного центра возникла потребность в более просторном помещении для оказания социальных услуг и проведения реабилитации инвалидов и пожилых граждан. Помещение уже есть, но оно требует капитального ремонта. Я буду обращаться в краевое управление социальной защиты и министерство финансов по этому вопросу. Они должны вникнуть, посмотреть и изыскать средства необходимые для капремонта, этого решения ждут сотни людей с ограниченными возможностями», - написал депутат.

В завершение рабочего визита в район Петр Пимашков провел прием граждан по личным вопросам.